Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Камазисты пи....ы

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Shrek
© DreamWorks

Сообщение Shrek »

Алекс... писал(а):Может я чего то не понял? А камазисты то тут причём!!

Присоединяюсь

UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

Demitry писал(а):Помню что очень сильно за дочку испугался-сзади сидела и обычно не пристёгивается
александр545 писал(а):Да у меня тоже сынок сзади постоянно сидит и не пристёгивается

пристегиваете своих деток! это самое ценное, что у нас есть!
ЗЫ: тем более когда у одного стаж 4 месяца, а у другого шильдик на багажнике V6 8)

Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Тойота Камри v40 рестайл R4

Jeep Grand Cherokee

Изображение
александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

Алекс...

Да потому что такие бруски,гофра от задней подушки,автономка,какой может быть вывод только они :twisted:

александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

UKos86

Есть такие дети например как мой сын попробуй его пристегни

UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

а это надо с младенчества приучать, младшему 1.5 года старшей 9 лет. Оба прекрасно сидят пристегнутые. :P У меня кстати старшая по началу тоже не очень садилась, я ей показал видео с краш-тестами и показал,что бывает с манекенами. как рукой сняло :)
Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Jeep Grand Cherokee

Изображение
александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

Да в 3года бесполезно показывать а если и поймет так может и психика нарушиться,он у меня один и я хочу чтоб он всегда ценил позволение папы.
Shrek
© DreamWorks

Сообщение Shrek »

александр545 писал(а):Да потому что такие бруски,гофра от задней подушки,автономка,какой может быть вывод только они

Не факт что именно камазисты вам сюрприз подкинули.

UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

александр545 писал(а):Да в 3года бесполезно показывать а если и поймет так может и психика нарушиться,он у меня один и я хочу чтоб он всегда ценил позволение папы.

Это похоже на простую отмазку...ваше право.. :wall:

Шиндомобиль!

Jeep Grand Cherokee

Изображение
анатолич
Бывалый
Бывалый

Сообщение анатолич »

Фотки позырил. Дальше не читал и не хочу. При чем тут камазисты какие то? На задней передаче камаза, накатал больше, чем многие на тут, на драйве Сонаты. Про средства безопасности..... Аааааааааааааа....а на на хуй?
Volvo XC90 D5 трактор
александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

Да ладно про все это у каждого свой опыт,у меня с коляской большой опыт так что с этого,не будем про это,а это могло случится с каждым,Как я уже писал такие принодлежности как водитель легкового авто прома не оставит на дороге вывод какой, :twisted: и если кто то и был водителем камазов или других тяжелой техники то не надо оправдоваться,а сколько резины они брасают на дарогох.Я не говорю что все такие,но факт есть факт :x
анатолич
Бывалый
Бывалый

Сообщение анатолич »

блин. А.что у тебя на фото?
Volvo XC90 D5 трактор
александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

Алекс...

Ну почитай все,может и сделаешь тоже такой вывод,потому что только у них инст....ы,вот и вывод от куда.Я не говорю что специально все было может и менял падушку и сложил это все в старонку и забыл,а последствия вот,всем на лицо.

анатолич
Бывалый
Бывалый

Сообщение анатолич »

я фото еще раз посмотрел. не понял ни чего. кроме разорванного колеса.
Volvo XC90 D5 трактор
Shrek
© DreamWorks

Сообщение Shrek »

александр545 писал(а):Да ладно про все это у каждого свой опыт,у меня с коляской большой опыт так что с этого,не будем про это,а это могло случится с каждым,Как я уже писал такие принодлежности как водитель легкового авто прома не оставит на дороге вывод какой, и если кто то и был водителем камазов или других тяжелой техники то не надо оправдоваться,а сколько резины они брасают на дарогох.Я не говорю что все такие,но факт есть факт

Cаш,да с чего оправдываться,если ты счетаешь,что всякая х---я валится с камазов,то я лично не могу с этим согласится.
Пример-валим по киевке и перед Нарой у поляка на Вольвешнике отваливаеться ящик с сундука.Я лично успел как говорят- сьебать,за мной-не успели.Не факт,что енту хреновину оставил татарский жеребец.

Александр,за свою жизнь я много что принимал в лобовую,и в том числе прицеп с арбузами оторвавшийся от встречного тягача,что имею право посоветовать быть просто внимательнее на дороге.Я понимаю,не всегда это от нас зависит,ну будем мы обвинять всех и вся,просто обвиняй-не обвиняй,нам надо выйти из положения с наименьшими потерями.

александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

Фото ночью сразу делал на телефон может и плохо получилось,а на фото брусок размером с пол колеса весь в мазуте,бензиновая горелка(только забыл сфоткать),шланги и гофра с воздушной падушки.
александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

Shrek

Я прекрасно панимаю все это,но тема зашла за то что я их обвеняю,куда я смотрел и т.д. вот и отписываюсь,чтоб всем было понятно.

Shrek
© DreamWorks

Сообщение Shrek »

александр545 писал(а):Фото ночью сразу делал на телефон может и плохо получилось,а на фото брусок размером с пол колеса весь в мазуте,бензиновая горелка(только забыл сфоткать),шланги и гофра с воздушной падушки.

Саш,ну ты-же нормальный мужик,ну ладно какой-то брусок,но бензиновая горелка и шланги и воздушная подушка.Саш,воздушной подушки на Камазах сроду не было насколько я помню.Последний раз на Камазе ездил лет 15 назад,может что пропустил?

александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

Shrek

Может и ошибаюсь но на прицепах фур это трчно есть.

Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

александр545 писал(а):едут машины примерно 70км/ч я решил обогнать,в одно направление две полосы думаю что тянуться обганю,обганяю как закидало застучало

то есть обгонял при недостаточной видимости с непристегнутым ребенком сзади? хорошо, что деревяшка на дороге оказалась, а не бетонный блок, чо.
все же ездить не умеют, вот и плетутся 70, и есть только один на престижной иномарке пилот-истребитель.

может стоит пересмотреть отношение к безопасности вождения и к безопасности пассажиров?

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Admin писал(а):то есть обгонял при недостаточной видимости с непристегнутым ребенком сзади?

Петь, ну ты грубовато объясняешь, он сейчас вообще пожалеет что поделился, все мы ошибки совершаем, но иногда они слишком дорого обходятся....В принципе Пётр прав на все сто, ты не обижайся, а послушай советов, я и сам был молод, горяч, как только судьбу за яйца не тягал... Но сейчас, я езжу 60 ну максимум 70 в городе, а по трассе не более 110 и не потому что я водить не умею или дурак, я понимаю что на встречу мне может ехать новичок, совершит ошибку, а на скорости времени мало. езжу я поверь, соблюдая ВСЁ что можно и даже если правила предписывают более беспечный стиль вождения, то я смотрю на ситуацию и по ней веду.Жизнь слишком дорогая штука, что бы ей по глупости рисковать... а жизнь детей-вообще говорить нечего, ты подумай сам, когда в очередной раз решишь "ПРОБКУ" которая едет 70 обгонять о том, что при шляпной экономии 2-3(не более) минут, ты рискуешь жизнью сына. На дорогах чёрти что не валяется, по этому и говорят, что транспорт средство повышенной опасности, ты водитель, сидишь за рулём не для того только что бы педальки нажимать но и думать, от твоего решения зависит жизнь, может и не твоя, а моя скажем, вынесло бы тебя на встречку а там предположим я, ну и что? я к доче бы уже не приехал, из за экономии тобой 3 минут?

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»