Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
serg60
Yog
, привет...когда заводишь схватывает.но не заводится...сегодня гонял стартером схватывает схватывает потом хлопок и разорвало заднею банку(глушитель) ..дпкв я ставил новый относительно недавно...буду проверять датчик
serg60
serg60
, привет, проверь проводку ДПКВ под кожухом нижним, знаю непросто это сделать, но возможно провод не до конца засунул (не закрепил), было такое у меня
сопротивление на датчике проверь, норма 550-750 ом
vavanufa
serg60
vavanufa
serg60
serg60 писал(а): воткнул в разъём предохранитель,теперь вообще не завести!!
значит не в ту пару воткнул , нужно в ближнюю к лобовому стеклу и разъем не крутить при этом, или ориентироваться на маркировку на датчике, нужная нам пара контактов НЕ ДОЛЖНА содержать GND [землю т.е.].
п.с. если комп показывает обороты и двигатель чихает в момент заводки, то ДПКВ живой, можно его исключить.
надо копать дальше, катушки и подачу топлива (может быть и бензонасос, типа перегревается и глючит).
Yog
serg60
Sonatenok
Вернуться в «EF: Чудесное и неведомое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Time: 1.127s | Peak Memory Usage: 2.57 МБ | GZIP: On | Load: 0.40576171875 | Queries: 20