Приветствую всех!
Может знающие люди смогут подсказать, что сделали машиной.
Ситуация такая, не так давно появилась у меня соната 02г. американка, с мотором V6 2.7, но мотор меняный, со слов бывшего хози контрактный двиг от санта фе.
и самое главное.. где-то он был и её "ПРИДУШИЛИ", ну типа что б расход был меньше в ущерб динамике. Я тут проехался на другой соньке 2.7, и понял, что у меня машина реально не едет не хрена!
Такой вопрос, что могли сделать с ней, какие бывают "придушения"? Хочу вернуть к исходным данным )
Да, и еще.. Немного вводной инфы: каты выбитым и обе лямбды стоят в переходниках-обманках, и верхняя первая на коллекторе которая тоже, вроде читал не раз, что верхнюю лямбду нельзя в обманку, а только менять на новую. (это, кстати, верно или нет?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Как могли "придушить" сонату 2.7?
- serj-89
- Аксакал
denisovrv писал(а): где-то он был и её "ПРИДУШИЛИ"
прошивки решают всё!!
- denisovrv
- Новичок
То-есть она прошита по любому? Сколько читаю, все прошиваются в одном направлении, а ее наоборот под овощь прошили)). а что бы сбросить к заводским настройкам это заного прошивать надо или есть какие-то простые способы сброса в «домашних» условиях?
Нет, только шить или ставить другой эбу, но тогда придется скорее всего с иммо повозиться. Фотка шильдика эбу есть?
Sonata GLS. 2005. 2.0. Сиденья от YF с полным электропакетом, прошита, пересвечена и зашумлена своими руками.