Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
Noks1
SerikoFF
SerikoFF
SerikoFF писал(а):почему наши девушки тут участие не принимают? или это дело их стороной обходит?
отвечаю на вопрос, т.к. понимаю, что вопрос лично ко мне (нас же здесь ооочень много)
SerikoFF писал(а):стороной обходит?
ОБХОДИТ
ответила в голосовалке
яна
Я бы сказал, что это даст новый импульс темеяна писал(а):на 100 роцентов уверена, что при появлении моего ника в этой теме, количество просмотров сильно увеличится
яна писал(а):ОБХОДИТ
Ну как же так
Noks1
avtoson5
яна
Noks1
Ну естественно в капусте, ты сам что ли не знаешь, я свою тож в капусте нашел
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
яна
Noks1
SerikoFF
SerikoFF писал(а):Яна, может тебе помощь оказать?
спасибо большое, вы такие заботливые, я никогда не сомневалась, что у нас самый дружественный форум, я обязательно, когда мне понадобится помощь, создам отдельную тему, все предложения принимаются в ЛС
яна
SerikoFF
яна
SerikoFF
яна
SerikoFF
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Time: 4.129s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 0.95751953125 | Queries: 21