Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Как братишке в армию денег заслать?

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Ответить
Proteus
Аксакал
Аксакал

Как братишке в армию денег заслать?

Сообщение Proteus »

В декабре братишку призвали. Сейчас в учебке в Астраханской области.
Там им раздали карточки ВТБ, куда по 2 рубля падает в месяц. Но, говорит, там со всеми этими финансами организован такой п*даристический подход: в магазине, куда их отпускают, нет ни ценников, ни чего-то ещё, они покупают, что надо, карточку в терминале проводят, но ни чеков, ни чего-то ещё не получают. Соответственно, даже не знают, ни сколько денег сняли, ни сколько осталось.
Неделю назад попал в госпиталь в Знаменске (простыл). Первые два дня что-то там с едой перебой был, очень мало кормили, поэтому через буфетчицу попытался раздобыть еды, но оказалось, что на карточке денег лишь на кило печенья.

Теперь вопрос: как ему туда заслать денег (лучше, можно ли как-то организовать контроль над движением денег для него, чтобы он хотя бы знал, сколько у него бабла)?

ЗЫ. Сам на пластик денег не закидывал, поэтому вопрос: если известен номер карты, туда же можно закинуть денег, или требуются ещё какие-то данные? Просто там с присяги фотоальбом у них стоит рубль, хотел ему на память этот альбомчик организовать.
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Proteus

У моего вчера присяга была :)
По твоему вопросу.Если знаешь номер карты,то проблем нет вообще.Можешь перекинуть с карты на карту,если таковая имеется.
Если нет,до достаточно зайти в банк и продиктовать номер карты.Даёшь бабло и ему на неё закинут.

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

Proteus

идешь в ВТБ даешь номер карты и гришь сколько денег надо кинуть и все. Вот по поводу наличия денег на карте, тут сложнее. Если у них есть терминал, то можно сделать смс уведомление при каждом зачислении и каждом списывании со счета приходят на тел, который укажите, отчеты. НО предполагаю, что у них терминалов нет. Тут тогдан е знаю что подсказать. Можно еще в банке узнать, что можно сделать и у них можно запрашивать выписку из счета, но дадут только хозяину карты. Знаю еще как-то через инет можно сделать запрос на выписку, блин ща не помню какой сайт, но могу узнать, нужно знать пин (по моему) ну и номер счета. Там тоже вся инфа есть по зачислениям и списаниям со счета.

Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

можно с любого банка закинуть, но лучче с ВТБ - не будет %%%
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Можно зарегиться на https://www.telebank.ru/WebNew/Login.aspx и можно онлайн смотреть операции и остаток по карте. Там же можно перекидывать ему деньги со своей.
Если своей карты ВТБ нет, то деньги можно класть ему на карту через платежные терминалы (Русский стандарт например). Можно узнать у него в финчасти полные реквизиты карты и через кассу любого банка закидывать ему деньги на счет.
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

яна

Нужен индификационный номер и пароль.Только тогда ты сможешь узнать остаток на его карте.И то пароль присылается СМС каждый раз,как ты хочешь провести ту или иную операцию по карте.
Ну а номерок индификационный и пароль к этому номеру братишке Proteus хрен два дадут.

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Так что тупо просто закидывайте ему денег,ну а он может уже хотя бы прикидывать свои расходы.
Ведь кг печенья он уже знает сколько стоит :)
UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

Proteus писал(а):в магазине, куда их отпускают, нет ни ценников, ни чего-то ещё, они покупают, что надо, карточку в терминале проводят, но ни чеков, ни чего-то ещё не получают

Вот она! Россия матушка! Зато генералам, дормоедам в погонах, все на карту поди капает :evil:

Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Тойота Камри v40 рестайл R4

Jeep Grand Cherokee

Изображение
serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

как вариант Блиц перевод через сбербанк.ни карты ни чего не надо.
получателю достаточно прийти в любое отделение и назвать код который ты сыну по телефону или СМСкой скинешь.
время перевода-2-3 часа.

яна писал(а):как-то через инет можно сделать запрос на выписку

сбербанк онлайн.
там же можно и деньги с карты или вклада(книжки)перевести на другую карту.

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

Proteus писал(а):говорит, там со всеми этими финансами организован такой п*даристический подход: в магазине, куда их отпускают, нет ни ценников, ни чего-то ещё, они покупают, что надо, карточку в терминале проводят, но ни чеков, ни чего-то ещё не получают.

А вот это уже не законно. Надо в прокуратуру жалобу катать.

Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Proteus писал(а):можно ли как-то организовать контроль над движением денег для него

Сделай в личку номер карты и ФИО бойца (и прочую инфу какую можно), если это ВТБ-24, есть знакомая в нашем городе в ВТБ-24 большой вес имеет, может подскажет что-нибудь, если есть номер мобилы на который попробовать сделать отчёты о затратах. Не уверен в успехе, но попробую. Но видимо после праздников. 8)

Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

Proteus писал(а):если известен номер карты, туда же можно закинуть денег

можно,по крайней мере на сбербанковскую.

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»