Вот не знаю, на прошлой машине такого точно не наблюдал, вчера еу, погодка градусов 20, приятная прохлада, и чую по рукам бежит тепленький воздух, прислонил руку к воздуховодам , а он оттуда идет, причем боковые холодные, а с центральных идет..
Это нормальное явление вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Из воздуховодов идет теплый воздух, а климат выключен
- АндреичНН
- Я тут живу
Из воздуховодов идет теплый воздух, а климат выключен
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- newcastle46
- Я тут живу
Нормальное явление для сонаты. у тебя перед выключением климата заслонка была открыта для поступления теплого воздуха, выключил - она так и осталась.
Есть два выхода: щелкать температуру до 17 градусов и выключать климат или нажать кнопку рециркуляции (работает даже при выключенном климате) - в обоих случаях заслонка закроет горячий воздух.
Есть два выхода: щелкать температуру до 17 градусов и выключать климат или нажать кнопку рециркуляции (работает даже при выключенном климате) - в обоих случаях заслонка закроет горячий воздух.
- АндреичНН
- Я тут живу
когда сухо это понятно. а когда влажно окна же потеть будут, в любом случае спасибо за разъяснение
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП