Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 2 гостя

Ищу работу и/или вновь продолжается бой

Раздел - корзина
Закрыто
Вадим777
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вадим777 »

Ребят, пришла новая начальница-татарка пришлось написать как и многим в отделе закупок заяву на увал (новая метла метёт по свойму, набрала чурочек). Понимаю что сейчас сложно с работой, ну мало-ли.. буду признателен. О себе - 35 лет, профессиональный снабженец\закупщик с опытом более 10 лет в крупных конторах. На последнем месте работы закупал телеоборудование, комп. железо. Хочется стабильности, нормальных отношений в коллективе, хоть каких-то перспектив. Если что пишите в личку, буду рад (просматриваю все варианты)
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
RusSon
Аксакал
Аксакал

Сообщение RusSon »

Вадим777

Завтра узнаю чонить

Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке :)- уехала к новому Сухову :)
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио :)
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

А говорят еще что у нас нет деления по национальному признаку :( Печально все это.
Вадим777, скорейшего тебе разрешения твоих проблем!
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Вадим777 писал(а):Хочется стабильности, нормальных отношений в коллективе, хоть каких-то перспектив.

Нужно что то пытаться свое открывать, да и возраст уже...хватит на тетю/дядю работать...

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
AVV
Бывалый
Бывалый

Re: Ищу работу и/или вновь продолжается бой

Сообщение AVV »

Вадим777 писал(а): Понимаю что сейчас сложно с работой...

Ну если в Москве сложно, тогда не знаю...

Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
Вадим777
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вадим777 »

да, в Москве тоже сложно - неделю просеиваю инет - гроши, порожняк. Связей нет, надежда только на себя, хорошо хоть жена работает и своя квартира. Ребят, не заморачивайтесь, извините что создал глупую тему - как-нибудь сам пробьюсь.
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
Вадим777
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вадим777 »

Добрый всем вечер, опять актуально данная тема. Последнее время трудился в РЖДстрое, 3 Трест если быть точным. Зп 38 чистыми((, ЗА-ИП-ЛО + опять стерву засунули из Питера (25 лет, ни детей, ни мужа, полуеврейка), короче намекнула про поиск работы. А если быть точным - хочет друга из Питера на моё место присунуть (тем более что начали с февраля платить премии)). Таким образом прошу спросить соседей, знакомых. Готов предоставить резюме, есть реальные рекомендатели, за работу не стыдно, но се-ля-ви..

До августа ещё работаю - отпуск, а далее привет семье, пишите письма, давай досвиданья.

Работал в Фармацевтике, в Нефтянке, в Оргтехнике, Руслан из Мытищ видел моё резюме, за каждое слово отвечаю. Выручайте

п.с.: в РЖДстрой попал случайно, как оказалось в Тресте только 2а человека было "с улицы" - я и ещё одна девчонка с Сергиева-Посада, остальные могут "насрать" на стул и им за это ничего не будет..
RusSon
Аксакал
Аксакал

Сообщение RusSon »

Вадим777 писал(а): Руслан из Мытищ видел моё резюме

Подтверждаю :good:

Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке :)- уехала к новому Сухову :)
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио :)
Закрыто

Вернуться в «Корзина (Архив тем)»