Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 2 гостя
Ищу работу и/или вновь продолжается бой
Ребят, пришла новая начальница-татарка пришлось написать как и многим в отделе закупок заяву на увал (новая метла метёт по свойму, набрала чурочек). Понимаю что сейчас сложно с работой, ну мало-ли.. буду признателен. О себе - 35 лет, профессиональный снабженец\закупщик с опытом более 10 лет в крупных конторах. На последнем месте работы закупал телеоборудование, комп. железо. Хочется стабильности, нормальных отношений в коллективе, хоть каких-то перспектив. Если что пишите в личку, буду рад (просматриваю все варианты)
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
Вадим777
Завтра узнаю чонить
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
- уехала к новому Сухову 
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Re: Ищу работу и/или вновь продолжается бой
Вадим777 писал(а): Понимаю что сейчас сложно с работой...
Ну если в Москве сложно, тогда не знаю...
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
да, в Москве тоже сложно - неделю просеиваю инет - гроши, порожняк. Связей нет, надежда только на себя, хорошо хоть жена работает и своя квартира. Ребят, не заморачивайтесь, извините что создал глупую тему - как-нибудь сам пробьюсь.
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
Добрый всем вечер, опять актуально данная тема. Последнее время трудился в РЖДстрое, 3 Трест если быть точным. Зп 38 чистыми((, ЗА-ИП-ЛО + опять стерву засунули из Питера (25 лет, ни детей, ни мужа, полуеврейка), короче намекнула про поиск работы. А если быть точным - хочет друга из Питера на моё место присунуть (тем более что начали с февраля платить премии)). Таким образом прошу спросить соседей, знакомых. Готов предоставить резюме, есть реальные рекомендатели, за работу не стыдно, но се-ля-ви..
До августа ещё работаю - отпуск, а далее привет семье, пишите письма, давай досвиданья.
Работал в Фармацевтике, в Нефтянке, в Оргтехнике, Руслан из Мытищ видел моё резюме, за каждое слово отвечаю. Выручайте
п.с.: в РЖДстрой попал случайно, как оказалось в Тресте только 2а человека было "с улицы" - я и ещё одна девчонка с Сергиева-Посада, остальные могут "насрать" на стул и им за это ничего не будет..
До августа ещё работаю - отпуск, а далее привет семье, пишите письма, давай досвиданья.
Работал в Фармацевтике, в Нефтянке, в Оргтехнике, Руслан из Мытищ видел моё резюме, за каждое слово отвечаю. Выручайте
п.с.: в РЖДстрой попал случайно, как оказалось в Тресте только 2а человека было "с улицы" - я и ещё одна девчонка с Сергиева-Посада, остальные могут "насрать" на стул и им за это ничего не будет..
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
- уехала к новому Сухову