Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
balabaec писал(а): может я еще чего то не знаю
кому уже ни чего не помогает,обращаются к этой теме:
ustanovka-chashki-opory-perednej-ot-nf- ... 23523.html
, Спасибо, надо будет попробовать.. а что были случаи кому помогало что то другое? Я просто тут новенький...
balabaec писал(а): а что были случаи кому помогало что то другое?
Мне помогла замена опорных резинок стойки (обязательно верхние и нижние). Помогает ровно на сезон, затем меняю снова. На фоне этого также задумываюсь об установке опор от НФ
Зы: аммортизаторы родные, пробег 270 000
Kia Quoris
, Мне тоже помогла замена опорных резинок, аморты когда менял поставил новые и снизу и сверху, но через месяц стук вернулся
, У меня тоже каяба ексель ж, это вроде как решается подкладыванием узкой шайбы на втулку штока.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Заметил, что с понижением температуры, стук все глуше, при -15 и ниже вообще тишина
Istery писал(а): Мне помогла замена опорных резинок стойки (обязательно верхние и нижние).
Что за резинки? Если можно номер. И местоположение.
вожет шайба.
на заводе при зборке подвески дают небольшую нагрузку на кузов авто и только потом затягивают все саленблоки ну и т.д
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Может ещё сам шток стойки иметь люфт и стучать и что самое интересное стойка будет рабочая.
Vladimir71 писал(а): Что за резинки? Если можно номер. И местоположение.
5464438000
5464338000
Kia Quoris
спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей