Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Hyundai Tiburon
- Proteus
- Аксакал
Hyundai Tiburon
Авто чисто внешне понравился. Пока больше про него ничего не знаю.
Кто что скажет? Глупо пересаживаться с Сони на такую машину?
У тибуронов линейка двигателей такая же как у сонат, правда у них еще есть вариант 1,6.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Proteus писал(а):Глупо пересаживаться с Сони на такую машину?
ИМХО - глупо. Отличная машинка, и клуб у них классный. НО! Она очень низкая!!!! В салоне очень мало места!!!!! у меня рост небольшой, но голова почти упиралась в потолок! На дачу на такой точно не поедешь - форменная машина эгоиста. Зимой тоже особо не погонять, повторюсь - низкая. Да и не любит она этот холод..
Как дополнительная - ДА! Как летний вариант ДА! Но вместо сони... хм.. я бы не стала. а там дело каждого.
- Proteus
- Аксакал
Maya писал(а):В салоне очень мало места!!!!! у меня рост небольшой, но голова почти упиралась в потолок!
Maya писал(а):На дачу на такой точно не поедешь - форменная машина эгоиста.
Да мне семейный авто пока не по статусу как бы Я ж ещё молодой и "ничейный", т.ч. детей в креслах сзади и картошку в багажнике не вожу... Лишь бы самому удобно усаживаться было
Maya писал(а):Зимой тоже особо не погонять, повторюсь - низкая. Да и не любит она этот холод..
Спасибо, учту Про неё почти ничего пока не знаю, просто увидел -- понравилась, узнал, что могу купить. Осталось решить: зачем, нужно ли?
Proteus писал(а): Я ж ещё молодой и "ничейный", т.ч. детей в
сразу станешь чейный)))
Машинка пулялка. Расход как водится у хундаев - как попадешь. Впринципе будет выше чем хотелось бы. Подвеска довольно таки ранимая.. Не знаю как у Вас в Казани с дорогами но у нас делают все возможно что бы ушатать любую машину. пробуйте -покатайтесь. Тогда точно поймете - надо оно вам или нет.
- Proteus
- Аксакал
Maya писал(а):Не знаю как у Вас в Казани с дорогами
ужасно!
Ладно хоть на Сонате ещё не так заметно из-за мягкости подвески...
Maya писал(а):но у нас делают все возможно что бы ушатать любую машину
Maya писал(а):Откуда: Москва
Москвичи, когда приезжают к нам, спрашивают: "А у вас что, дороги после зимы ремонтировать не принято?" На что я отвечаю: "Они УЖЕ отремонтированы ".
Proteus писал(а):Москвичи, когда приезжают к нам, спрашивают: "А у вас что, дороги после зимы ремонтировать не принято?" На что я отвечаю: "Они УЖЕ отремонтированы ".
мдаа.. обидно... вот и думай после этого - покупать хорошую машину или нет, а тибурона подвеска более жесткая будет.. примерно как у акцента.. надо по характеристикам посмотреть что за подвеска у него.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
с 2.7 МТ на 6 ступенях еще и зажигалка
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -