Небольшой раздел, где можно похвастаться фотографиями своих Сонаток, а также выложить дежурный топлес из очередной всесоюзной здравницы :)
Ну и конечно, здесь можно продемонстрировать чудеса съемок на мобилу :)
ostin писал(а):Хочу представить на ваш суд очередную модель от HYUNDAI: SONATA I40 SEDAN для Европейского рынка. Как видно по фото Европейская модель отличается от американского собрата. Выдержана в стиле SONATA WAGON i-40.
Кстати, чем вызвано? В Америке продают одно, в Европе -- другое, а в России -- и то, и это.
Так же и у Тойоты, кстати: для Европы -- Авенсис, для Пиндосии -- Камри, для Рашки -- и ту, и эту, насколько мне известно.
Народ: Опять ты Бородач!?
Чуров: Да, опять я, Бородач...
Народ: Где трудишься?
Чуров: В Центральной избирательной комисии..
Народ: Сколько там проработал?
Чуров: Три дня, три дня я проработал...
Народ: Ты дежурил в ночь с четвертое на пятое декабря?
Чуров: Не...Я! Я дежурил...
Народ: А ты в курсе, что голоса в ночь с четвертого на пятое декабря украли?
Чуров: А что, их украли? Р-ребята, я не в курсе...
Народ: А на камере наблюдения видно, как в Ростовской Области всего проголосовало 146 процентов!
Чуров: 146? Нихера-се, я не в курсе, р-ребят, можно я домой пойду!?
Народ: Стоять! Давай рассказывай как все было на самом деле!
Чуров: Хорошо! Хорошо! Вчера ко мне пришла "Единая Россия"...
Народ: Единая Россия одна пришла?
Чуров: Нет, с деловым предложением.
Народ: Каким?
Чуров: Ну, она предложила как бы объединить наши активы. Мою Избирательную комиссию и ее бабки.
Народ: И как? Успешно?
Чуров: Не совсем, у нас возникли некоторые разногласия...
Народ: Какие?
Чуров: Ну, когда короче мы голоса украли и надо было сказать об этом избирателям, "Единая Россия" сказала - давай, обманывай!
Народ: А ты?
Чуров: Я им говорю - нет, вы обманывайте, у вас практики больше как бы... Тем временем проходили пацаны с митинга на Болотной...
Народ: И?
Чуров: Че, подумали, что мы пид*ры.
Народ: Как вы об этом догадались?
Чуров: Ну когда на Болотной собралось 60 тысяч и стали кричать - эй вы, пид*ры.
Народ: А вы?
Чуров: я объяснил, что они ошибаются.
Народ: Как именно?
Чуров: Я крикнул - сами вы пид*ры, на что они возразили...
Народ: Как?
Чуров: Как... зарядили мне ногой в грудину, а "Единой России" по роже.
Народ: И что с тобой теперь делать, Бородач?
Чуров: Че... понять... и простить, и Единую Россию понять и простить. И голоса отдайте, а то мы так даже в ноль не выйдем...
Sonata Hybrid Продается в США. Расход топлива 35 миль (1.6 км) = 56 км в городе, и 40 миль по шоссе (64 км) на голон (3.78 л). Цена, за $25,930 имеем: аудио 6 динамиков с USB, Bluetooth hands-free связь, климат-контроль, фары со светодиодами, 4.2 дюймовый ЖК дисплей бортового компьютера. Коэффициент лобового сопротивления 0.25, столько же у Toyota Prius. Общая мощность 2.4 литрового двигателя(166 л.с.) с электродвигателем (40 л.с.) составляет 206 л.с. (200 л.с. Camry Hybrid, и 191л.с. у Ford Fusion Hybrid.) 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1108