Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Хочу поменять сигналку.

Эстетический и функциональный тюнинг Hyundai Sonata
maks_yola
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Re: Хочу поменять сигналку.

Сообщение maks_yola »

У меня тож Томагавк стоит. Лучше не брать его. Из глюков, к примеру, датчик удара работает всегда, даже на ходу (на нем лампочки моргают). Из-за этогопереодически моргает аварийкой машина. Просто так :) Диод на машине тоже живет своей жизнью, то горит, то негорит. Не всегда состыковываются брелок с базой ...ээээ...к пример, автозапуск сработает, машина работает, а на брелок не пришел сигнал об этом. Думаешь, что не завелась. Не постоянно, но бывает... Цена правда небольшая, на нее и повелся :) 3400 вроде.
vik1082
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение vik1082 »

Вчера сам поставил старлайн а 9 валялась очень долго модель устаревшая но очень надежная сейчас на горбушке 3500 с автозапуском работы на 5 часов с полным удалением старой сигналки.
Ramil116
Бывалый
Бывалый

Сообщение Ramil116 »

У меня тоже Пандора состарилась, брелока не видит и не слышит иногда...на лечение отдавал. Кабель датчика температуры ОЖ растрескался и не работает ( к этой модели не найти т.к. не выпускают давно).
Жалко блин!
Соната -ТАГаз-2005 г.в.- 2.0л.-131л.с.-Сириус- черная- МКПП-кожа-климатИзображение
Ответить

Вернуться в «EF: Тюнинг Сонаты»