Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Хочу новый телефон бюджет 20т.р.
-
- Влился
Бери Айфон 4s или 5 на крайняк, у меня есть и галакси ноут 2 и яблоко 4с и 5 яблоко, из всех 4с самый классный( сейчас через него пишу))) . А платные программы??? Есть на апсторе и бесплатные , а которые платные - так это не страшно они в основном 33 руб стоят . Думаю это не проблема. Яблоко самый лучший не тормозящий никогда аппарат.
golden ganga
а бесплатные ставятся после джейла, на андройде тоже самое только называется получить рут права. но вот по поводу тормознутости и оптимизации соглашусь... огрызки рулят.
з.ы. у самого афоня 4 32гб, ипад 2 64 +3г + айпод тач
http://www.drive2.ru/r/nissan/627919/
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
-
- Влился
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Re: Хочу новый телефон бюджет 20т.р.
Как только вышел 4 айфон приобрел, гонял с ним до выхода 5го, был очень доволен надежностью и удобством, что поехал и комп яблочный купил себе))) ... затем взял 5ку за как токо вышел за 21.000 и снова офигенно доволен, четверка конечно теперь кажется дешевой игрушкой))
В айтюнсе валом бесплатных прог и ирг, весь телефон в приложениях...
В Москве можно взять дешево эти апараты, вот недавно брал друзьям 4ку за 11500, 4с за 15600.
В айтюнсе валом бесплатных прог и ирг, весь телефон в приложениях...
В Москве можно взять дешево эти апараты, вот недавно брал друзьям 4ку за 11500, 4с за 15600.
Hyundai Sonata 5, Тагаз в тюнинге - ПРОДАНА
Drive2 ★Сонечка★
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.