Просто внимательно смотрю фотки. На 1-м курсе подрабатывал на авторынке в Автово: вручную полировал тачки выставленные на продажу - многое узнал про кузов и краску.
На фотке видно что слишком большой зазор между фарой и капотом и слишком маленький между фарой и крылом - все менено. Считаю что капот, передний бампер и лобовуха меняны после ДТП.
ML-ей такого цвета никогда не было в оригинале, из красной палитры был цвет только бордо, а тут красный.
Глубина цвета отличается у капота и переднего бампера. Значит бампер потом еще раз перекрашивался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
хочу махнуть пыжа...
[Tiera]Root
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
KLS
м867ек писал(а): крашена- ДА!! в 2000 году... изначально серый мет. крашена давно, т.к. краску в нек. местах "пучит",
меня это не пугает...косяки уже на красном у неё(мл-ки) сломан замок водительской двери(снята обивка) там серый мет-к в птс всё переоформлено... с 2000 года одна хозяйка...ну а если и битая...то мл-ка рамная...геометрия покажет..