KHORN80 писал(а):кожа рожа есть ?
тканевый салон в этой комплектации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
PapaKarlo писал(а):тканевый салон в этой комплектации
Господа, за кожу-рожу могу сказать вот чего. У меня сейчас ожидается тканевая комплектация, и я вот ради прикола узнавал, скока будет соню переодеть в кожу. Автобам на Тульской берётся уложиться в 40 кРуб, мне кажется, что в менее пафосных местах можно и дешевле. Короче, было бы желание. Однако, сам кожу не очень люблю, т.к. летом она совсем не айс (я вот потею, если она даже с дырками), а зимой - тоже не приятно, даже если попогрей работает, всё равно спину можно застудить, т.к. спинка то холодная. Вебасты нету, ходить прогревать пешком-дистанционно - в первом случае ломает, во втором - нету на брелке такого функционала.
Tais-Angel писал(а):в порш-кайене например у моего шефа вот это кожа!
да нет, есть и поменьше ценовая категория, у моих директоров патфандер и паджеро тоже кожа хороша. и летом и зимой
Tais-Angel писал(а):Кожа хороша - если она очень дорогая
Крокодилья что ли? А если без шуток - у сонаты очень даже приличная кожа для своего класса (и цены). Климат прекрасно остужает салон, если чё), а зимой для ентого дела попогрейки придумали ) Пыль не собирает, легко протирается, да и сам салон намного более кошерно смотрится в эстетическом плане
------
suum cuique
Я не знаю как объяснить по-другому - что я имела в ввиду Я думаю - кто сравнивал кожу в разных авто - тот меня поймёт. Не хотела обидеть кожу в сонате нисколько. Просто поверьте - всё познаётся в сравнении
И ещё - летом вы часто ездите с голыми ногами? Думаю чаще в брюках, верно? А вот девушки любят одеть мини или шорты короткие и поехать Так вот не очень приятно когда кожа прилипает к телу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей