[Tiera]Root писал(а):просто если ты наделал дел и у тебя где то, что то на массу село (кз), то поменяв комфортник, ты его просто положишь человеку так же, как и свой...ПРОЗВОНИ и пойми для начала, на что ты кидал соплю, прежде, чем что то делать.
Это точно! Сначала по-любому место "аварии" найти нужно. Друг точно спасибо не скажет...
Была
Hyundai Sonata EF
год выпуска - 2006 (сборка Тагаз)
двигатель - G6BA, V6, 2,7.
АКПП
Комплектация - АТ8
Цвет - темно-синий VIBER, WhatsApp - 9О994пятьО641
я брал + с замка зажигания! после этого и потух замок и вообще она не заводилась сначала! а потом я поменял прдохранитель под капотом большой который прозрачный! 30а и она хоть заводиться стала! а сейчас вкл салонный свет и тухнет приборка вся! может тогда у него взять релюхи хотя бы?
Dignatov1 писал(а):большой который прозрачный! 30а
ни хрена себе ты решил "кончик" на мафон взять, 30А - это нормально...у тебя в квартире 16А, так для справки чисто
То есть ты, включаешь плафоны и у тебя гаснет просто приборка, или с ней, весь её флейф? (подсветка кнопок на бороде, на дверях, и.т.д.)?
Сдаётся мне, без нормального (ну или хотя бы среднего) электрика, тебе это не пободать...Во всяком случае, видя твою "дружбу" с мультиметрами и схемами, я могу высказать подобное предположение...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
да тухнет вся борода! а со схемами я действительно не дружу! и этот провод раздваиваеться на несколько! один на замок зажигания а второй с предохранителем на СГУ доп функция стоит у меня!
найди толкового "электроника", пусть поковыряет блок, сдаётся мне,это ему карачун пришёл, в какой то из его частей, поселился или к.з или обрыв, или ещё какая напасть, которая при включении шлейфа(в твоём случае свет) хавает напругу с него. Вот, и ты соответственно видишь "результат". Только не ставь блок кореша, он тебе синяк потом поставит, лучше как я советую, поступи, меньшей "кровиЩЩей" отделаешься,
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
ок! спасибо за совет! сейчас дождусь зарплаты и к электрику! плохо без сигнализации ездить у нас раен опасный! кстати сегодня повернул ключ зажигания и решил проверить сигналку! и уаля она работает на вкл зажигании! вообщем надо к электрику!
Проблема решилась! был у электрика оказалась перемычка из 4-х контактов я ее вытаскивал и не т ой стороной воткнул обратно! она находиться в блоке салонных предохранителей по центру! а до этого я поменял предохранитель! все же был горелый!