Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
vadim939
помор
Тим4ик
Шинд
Shind писал(а):Всех в Анжи.У нас налогоплательщиков на всех денег хватит.
А Анжи какбэ тож российский клуб Но бабло за игроков в ногомяч канеш уже реально все мыслимые пределы бьет. Лучше бы в НАШИ спортшколы вкладывали, своих растили, а то бегают одни зажравшиеся чипсоеды да легионеры.
------
suum cuique
PapaKarlo
Евген Апатиты
vadim939
Тим4ик
Тим4ик писал(а):Ну и чем теперь закончится...
Закончится жопой.Чем думали менеджеры и руководство команды,когда такую покупку совершали(Халк),не понятно.
В команде уже буча началась по поводу з.п.
Шинд
[Tiera]Root
Shind писал(а): В команде уже буча началась по поводу з.п.
Да, жалко наших футболистов, недоедают ведь, горбатятся за копейки
Вспоминая недавний чемпионат- всю нашу команду посадить на прожиточный минимум.
А то, что зажравшихся Денисова и кривоногого Кержакова отправили в дубль - бальзам на душу.
AVV
Сергей 74
vadim939
Агент 007
vadim939
Евген Апатиты
Агент 007
Агент 007 писал(а):Это точно
а на этот раз я минусану пожалуй, ведь играть за Родину, у них врятли получится, вот ответьте мне, положа только руку на сердце, ради ТАКОЙ Родины как сейчас, ради такого правительства, вы готовы хотя бы на что либо? я нет, мне стыдно говорить что я Русский, ведь тот кто очень хотел нашей смерти как народа, очень чисто выполнил работу свою, и вот мы уже готовы в 90стые были боготворить джинсы и турбо, денди и сегу, велики из китая, а те кто был постарше,боготворили иномарки и шмотки с барахлом и электроникой, а те кто совсем зрелые были и были у власти те не потерялись и тупо под себя нагребли, а наше поколение так и продолжает есть турбо и охуевать от того как нас нае@#ли, ну обманули короч...и как же можно требовать от поколения которое растёт какой то преданности и патриотизма если гос-во пример показывает каждый день как надо жить в современной россии,воровать, подкупать, обманывать, предавать, подставлять и.т.д.
или как им вообще понять где родина?для аршавина родина не россия, равно как и для всех кто более или менее богат, а тот кто беден как мы, только и могут сидеть и твердить о том что мы патриоты, по одной простой причине, потому что мы дураки, в хорошем смысле слова конечно же, но всё равно дураки, мне очень жалко и больно видеть как копошится в помойке старушка, как просит милостыню на проспекте пацан оставивший обе ноги в чечне и ставший на хуй не нужным гос-ву и стране за которую и отдал ноги. Как спиваются от безысходности мужики - работяги которые просто офигели от того что делается в стране, как на панели стоят девчёнки по 14 лет и за 50 рублей сосут у очередного жирного уродца на лексусе или вонючего чурки на 99, как парни в парадной дербанят дозу героина на двоих и вбивают в вену себе эту отраву, Господи, перечислять можно очень долго, очень мне жалко нас всех, и как тут поднимать патриотческий дух молодёжи когда из парадной хитро подмигивая подманивает свою очередную жертву педофил или наркобарыга.....Россия - страна возможностей
[Tiera]Root
Noks1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 2.312s | Peak Memory Usage: 2.73 МБ | GZIP: On | Load: 1.0224609375 | Queries: 19