Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

ХАЛК в Зените

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Ответить
vadim939
Влился
Влился

ХАЛК в Зените

Сообщение vadim939 »

Я в шоке!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Мой любимый клуб купил футболиста за 40 мил.Официальный сайт клуба завис!!
Sonata 5 EF 2007,BETA тагаз,2 литра,МКПП,стаб XG,KAYBA по-кругу,пружины от классики "ТРЕК"минус 1,5 витка,двухосный прицеп,выбиты катализаторы..
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Посмотрим, как сыграется,твой Халк. Прецедентов уже полно - денег много толку мало.Мое мнение - для такого нападающего нужен еще и разгоняющий его же класса,без него он будет пустой,а в Зените что-то не особо-то я и выделил бы кого.Ну и потом,накрывать Халка будут по черному - знают ведь про него уже.
"Болела" ЦСКА
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Тим4ик
Влился
Влился

Сообщение Тим4ик »

Интересное приобретение, но согласен с котором,ему нужен распасовщик его уровня. Хотя, он может сам себе перетаскивать моменты. В общем посмотрим, время покажет.
Fclm
Первая машина- Hyundai Elantra 1.6 GLS АКПП 2004г кореянка - ушла в хорошие руки.
Вторая машина- Hyundai Sonata 2.0 GLS АКПП 2004г Тагаз
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Всех в Анжи.У нас налогоплательщиков на всех денег хватит.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
PapaKarlo
Бывалый
Бывалый

Сообщение PapaKarlo »

Shind писал(а):Всех в Анжи.У нас налогоплательщиков на всех денег хватит.

А Анжи какбэ тож российский клуб :D Но бабло за игроков в ногомяч канеш уже реально все мыслимые пределы бьет. Лучше бы в НАШИ спортшколы вкладывали, своих растили, а то бегают одни зажравшиеся чипсоеды да легионеры.

Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)

------
suum cuique

Евген Апатиты
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Евген Апатиты »

ТОЛЬКО РОССИЯ И ТОЛЬКО СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!
Лучше Велитона бомжам нападающего никогда не купить!!!!!!!!!!!!
Оле-ола вперед Спартак МОСКВА!!!!
Изображение
Изображение

Тагаз "Соня"5 2004г, 2.0, G4JP, Sirius, 131 л.с. ,
МКПП, кожа, климат, серебристый металлик
Реснички спереди и сзади,
Спойлер на крышке багажника,
Хром-пакет в салоне,
Жду дефлектор-козырек на заднее стекло,
2 din Kenwood DDX4051BT,
Масло Motul 8100 X-cess 5W40
Свечи Denso Iridium Power IW20

vadim939
Влился
Влился

Сообщение vadim939 »

помор писал(а):без него он будет

А еще Витцеля купили!Теперь ГАЗ в стране подорожает :D:DСрочно всем снимать ГБО :ROFL::ROFL:

Sonata 5 EF 2007,BETA тагаз,2 литра,МКПП,стаб XG,KAYBA по-кругу,пружины от классики "ТРЕК"минус 1,5 витка,двухосный прицеп,выбиты катализаторы..
Тим4ик
Влился
Влился

Сообщение Тим4ик »

Ну и чем теперь закончится...Жалко Халка :facepalm:
Первая машина- Hyundai Elantra 1.6 GLS АКПП 2004г кореянка - ушла в хорошие руки.
Вторая машина- Hyundai Sonata 2.0 GLS АКПП 2004г Тагаз
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Тим4ик писал(а):Ну и чем теперь закончится...

Закончится жопой.Чем думали менеджеры и руководство команды,когда такую покупку совершали(Халк),не понятно. :unknown:
В команде уже буча началась по поводу з.п.

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

моё имхо, оно злое,но сука правильное, взять на хуй да разогнать этих пидоров-пожирателей чипсов и кока колы, к чёртовой матери, и вообще заново перестраивать спорт в стране(а лучше и страну) нет блять вбухивают миллиарды денег налогоплательщиков!!! мне лично такой футбол нахуй не обосрался с пидорами типа аршавина(аааа!!!!!) и подобных чертов живущих как короли, играющих не за Россию а за американский доллар(АААААА!!!!) :facepalm: блядь..ну скорее бы конец света.....
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
AVV
Бывалый
Бывалый

Re: ХАЛК в Зените

Сообщение AVV »

Shind писал(а): В команде уже буча началась по поводу з.п.

Да, жалко наших футболистов, недоедают ведь, горбатятся за копейки :wink:

Вспоминая недавний чемпионат- всю нашу команду посадить на прожиточный минимум.

А то, что зажравшихся Денисова и кривоногого Кержакова отправили в дубль - бальзам на душу.

Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
Сергей 74
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей 74 »

А я уже почти год, как перестал следить за российским футболом, да и не только за российским (кроме маленьких исключений). Футбол давно перестал быть тем, чем он меня привлекал раньше, а именно честной мужской игрой. Можно говорить о том, что большие деньги испортили эту игру. Может быть и так, но, как мне кажется, просто время в котором мы живем такое. К тому же, человек так устроен: ему всегда мало! Вот зарабатывает Денисов ориентировочно 12млн руб. в месяц, пришел Халк (на бОльшую зарплату), и Денисова жаба душит, хочет тоже больше, ему мало. Допустим, будет зарабатывать 100млн, придет Месси на 150млн, Денисову будет мало. Так было и будет. И Бускетс будет корчится "от боли" выпрашивая очередную красную для соперника, и судьи будут сливать команду в договорняке и т.д. Я все понимаю, где деньги, там все методы хороши, но я не хочу участвовать в этом. :facepalm:
2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
vadim939
Влился
Влился

Сообщение vadim939 »

Халк стоит своих денег,а какие пасы раздоет и гол красавиц! :good:
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

vadim939 писал(а):а какие пасы раздоет и гол красавиц!

Но не выиграли :"":

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
vadim939
Влился
Влился

Сообщение vadim939 »

Агент 007

Потому что "Чипсоеды" бунтуют

Евген Апатиты
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Евген Апатиты »

vadim939 писал(а):Потому что "Чипсоеды" бунтуют

Потому что играть надо в ФУТБОЛ, а не о бабках думать...или вы считаете, что потратили кучу бабла и чемпионство у вас уже в кармане, впрочем как и финал Лиги чемпионов (ну это при условии, что в Лигу европы еще не вылетите)???

Изображение
Изображение

Тагаз "Соня"5 2004г, 2.0, G4JP, Sirius, 131 л.с. ,
МКПП, кожа, климат, серебристый металлик
Реснички спереди и сзади,
Спойлер на крышке багажника,
Хром-пакет в салоне,
Жду дефлектор-козырек на заднее стекло,
2 din Kenwood DDX4051BT,
Масло Motul 8100 X-cess 5W40
Свечи Denso Iridium Power IW20

Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Евген Апатиты писал(а):Потому что играть надо в ФУТБОЛ, а не о бабках думать.

Это точно :good:

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Агент 007 писал(а):Это точно

а на этот раз я минусану пожалуй, ведь играть за Родину, у них врятли получится, вот ответьте мне, положа только руку на сердце, ради ТАКОЙ Родины как сейчас, ради такого правительства, вы готовы хотя бы на что либо? я нет, мне стыдно говорить что я Русский, ведь тот кто очень хотел нашей смерти как народа, очень чисто выполнил работу свою, и вот мы уже готовы в 90стые были боготворить джинсы и турбо, денди и сегу, велики из китая, а те кто был постарше,боготворили иномарки и шмотки с барахлом и электроникой, а те кто совсем зрелые были и были у власти те не потерялись и тупо под себя нагребли, а наше поколение так и продолжает есть турбо и охуевать от того как нас нае@#ли, ну обманули короч...и как же можно требовать от поколения которое растёт какой то преданности и патриотизма если гос-во пример показывает каждый день как надо жить в современной россии,воровать, подкупать, обманывать, предавать, подставлять и.т.д.
или как им вообще понять где родина?для аршавина родина не россия, равно как и для всех кто более или менее богат, а тот кто беден как мы, только и могут сидеть и твердить о том что мы патриоты, по одной простой причине, потому что мы дураки, в хорошем смысле слова конечно же, но всё равно дураки, мне очень жалко и больно видеть как копошится в помойке старушка, как просит милостыню на проспекте пацан оставивший обе ноги в чечне и ставший на хуй не нужным гос-ву и стране за которую и отдал ноги. Как спиваются от безысходности мужики - работяги которые просто офигели от того что делается в стране, как на панели стоят девчёнки по 14 лет и за 50 рублей сосут у очередного жирного уродца на лексусе или вонючего чурки на 99, как парни в парадной дербанят дозу героина на двоих и вбивают в вену себе эту отраву, Господи, перечислять можно очень долго, очень мне жалко нас всех, и как тут поднимать патриотческий дух молодёжи когда из парадной хитро подмигивая подманивает свою очередную жертву педофил или наркобарыга.....Россия - страна возможностей :bad:

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

Вот это поступок. Вот это человечище. Вот для кого слово Родина это непустой звук.
"Когда Саше Семину было 7 лет, его отец Валерий постановил: "За каждый твой гол буду покупать тебе шоколадку, а за каждую передачу - две". Прошло больше 20 лет, форвард "Каролины" Александр Семин вырос, но "шоколадный урок" даром не прошел: несмотря на сумасшедшую зарплату за океаном, хоккеист остался человеком нежадным, который всегда готов поделиться с ближним. Что и продемонстрировал, согласившись играть за родной "Сокол" абсолютно бесплатно.
"Никогда не ходил на хоккей в Красноярске, а теперь схожу..." Так один из посетителей интернет-портала "СЭ" прокомментировал интервью суперджокера "Сокола" в день подписания контракта. Хоккейная общественность и особенно болельщики восприняли поступок Александра "на ура", советуя прочитать интервью Семина остальным энхаэловцам, а также полузащитнику "Зенита" Игорю Денисову." (С) http://hockey.sport-express.ru/reviews/24959/
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»