Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей

Головное устройство, бортовой компьютер

12-вольтовый мир Hyundai YF - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
Sco0py
Новичок
Новичок

Головное устройство, бортовой компьютер

Сообщение Sco0py »

Друзья, у меня сразу два вопроса.
1. Есть кореец 2010 г.в., приобретен в с установленным ГУ (фотка http://screencast.com/t/hYPNlbFTG1Mp). Собственно вопрос, что это за девайс такой? Как его зовут? Я на нем даже часы не могу настроить.
2. Есть тот же кореец, не могу найти, где у него отображается расход топлива. Ну не могу я поверить, что в такую машину не установили подобные датчики. Кнопочку Trip на руле тыкаю, но расхода не нашел. Куда он спрятался? Или его нет вовсе?

Надеюсь, в правильный раздел написал. Надеюсь на вашу помощь.
Y2kCat
Влился
Влился

Сообщение Y2kCat »

Sco0py писал(а):2. Есть тот же кореец, не могу найти, где у него отображается расход топлива. Ну не могу я поверить, что в такую машину не установили подобные датчики. Кнопочку Trip на руле тыкаю, но расхода не нашел. Куда он спрятался? Или его нет вовсе?

где то слышал или видел , не помню, на корейской прошивке не L/km a Km/L , полистай внимательно ТРИПОМ может найдешь.

Изображение
Sco0py
Новичок
Новичок

Сообщение Sco0py »

к сожалению, такого тоже нет
Ответить

Вернуться в «YF: Электрика и свет»