livo писал(а):А через интернет прощевот....
+1
я вот тоже думаю попробовать через сбербанк онлайн заплатить, чем в очередях толкаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
and1822
livo писал(а):А через интернет проще
Олег, вот именно что это токо для Москвы, а я МО-шник
RusSon
Царь
livo писал(а):Бред!!!У меня стоят в Москве-ОЧЕНЬ выгодно.Сейчас ставлю в Вязьме.И воду особо никто не экономит.
Может и бред. Я ж из лучших побуждений об этом писал.
Но сколько людей,столько и мнений
Буду только рад за вас,если возможность экономить на воде действительно появится,тем самым изливая мёд на струны ваших нервных клеток друзья
TYRIST
RusSon писал(а):Не ругайте за глупый вопрос, но все равно задам:
Привет! Регистрируешь в районном РЦ или как там у вас называют, и возьми у них личный пароль, по паспорту дадут. Я все жкх через телефон плачу сотовый с сим карты. По расходу писали каждый месяц от 25 до 30 кубов, сейчас реальный 8-9 кубов, вот и считай. Там общедомовой стоит счетчик, берут его показания вычитают показания тех у кого счетчики в квартирах, а остальное на всех раскидывают. Ты мож литра не потратишь а нарисуют как мне 30 тонн в месяц. Тонна в день блин. Запупелся платить счетчики поставил.
sahara
Серджио
Рафасик
м867ек
Серджио
Рафасик
м867ек
Рафасик
sahara
Агент 007
Только что заполнил бумаженцию.Просто вписал показания счётчиков ГВС и ХВС.
Завтра утром заеду брошу в ящик,который на дверях ЕРИЦа весит.Они кол-во кубов посчитают израс. с прошлого раза и умножат на баблосики.Потом придёт квитанция на оплату всякой петуши и в ней будет расчёт за ГВС и ХВС,а так же водоотвод.Оплачу с карты через Сбер.Вроде всё.
Шинд
Лех, у нас такой процедуры-"бросания в ящичек" нету, деревня мля..
RusSon
RusSon писал(а):деревня мля..
Мда,мля
Рус,ну тогда дуй в ЕРИЦ и узнавай в какое дупло в деревенском лесу,можно засунуть цифры от счётчиков.
Шинд
TYRIST
Рафасик
Рафасик писал(а):мы смской отправляем-25 руб\мес стоимость смс!
Куда?Ведь надо куда то отправлять?
Вот Рус и интересуется,куда?
Шинд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 1.782s | Peak Memory Usage: 2.73 МБ | GZIP: On | Load: 0.7373046875 | Queries: 18