Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Где находится номер двигателя автомобиля 2007 Hyundai Sonata
Где находится номер двигателя автомобиля 2007 Hyundai Sonata
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
модель двигателя?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Re: Где находится номер двигателя автомобиля 2007 Hyundai So
Messi писал(а):и на этом спасибо может кто нибудь другой еще закинет фотки Хундай Соната 2007 года обьем 2
Начнём с того, что это могут быть как минимум две разные машины - Sonata EF и Sonata NF. Обе выпускались в 2007-ом.
Идём дальше, предположим, что это Sonata EF. На неё ставилось ДВА РАЗНЫХ двухлитровых мотора. Но в 2007-ом это скорее всего Beta-2 (G4GC).
На фотографии выше - он. Искать номер надо на блоке цилиндров, со стороны КПП. Добраться непросто, нужно зеркало и желательно фонарик. Лезть примерно посередине капота (справа от мотора) вглубь, осматривая зеркальцем правую сторону мотора. Справа - это имеется ввиду, что вы стоите спереди лицом к автомобилю.
PS: Не перепутайте с номером коробки, его найти обычно проще и написан он как правило на верхней части коробки. По формату очень похож.
Номер двигателя на хундаях выбит в две строки, первая - это тип двигателя (G4GC), вторая - это собственно сам номер.
PS2: Фотки не ищи. Туда зеркальцем-то добраться и найти трудно, не то что фотоаппаратом. Фотка выше в теме - машина поднята на подъёмнике, КПП снята полностью и фоткалось это снизу.
PS3: Насколько я знаю, сверку номеров двигателя в ГИБДД отменили с какого-то апреля.
Рафасик писал(а):щи его на отливе прямо за насосом ГУРа!
если смотреть на капот спереди, то получается что слева спереди номер должен быть?
Искал сзади слева, там где генератор вроде - нефига не нашел.
Где коробка - справа тоже ноль.
Его только с помощью зеркала можно увидеть или достаточно фонарика?
Чуть-чуть по-подробнее пожалуйста!!!
юрьич писал(а):и без зеркала увидишь.
я свой номер на сверке чистил (на отвертку тряпку намотал) и поцарапал так этот пи...р весь мозг мне проел почему у меня номер поцарапан
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
юрьич писал(а):Стоишь перед капотом.С передней левой стороны,ближе к низу.Там площадка,наверняка ржавая,присмотришься и без зеркала увидишь.
Спасибо!!! Площадку помню видел, номера нет (((
Пилять!!! Поеду в гараж чем-нить щадящим оттирать, мож что проявится(
Шкурка, напильники, рашпили, болгарки не применять, знаю ))))
Какие будут советы по химии?
Преобразователь ржавчины думаю жестко. Растворителем и очистителем двигателя от маслянных пятен попробовать?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
user_sam писал(а):а на sirius где он находится?
мне кажется или в последние дни появилась ярко выраженная тенденция - если кол-во сообщений < 10, то обязательно будет вопрос, ответ на который находится чуть выше на странице?
Рафасик писал(а):ищи его на отливе прямо за насосом ГУРа! так то всё и везде подвержено!
юрьич писал(а):Стоишь перед капотом.С передней левой стороны,ближе к низу.Там площадка,наверняка ржавая,присмотришься и без зеркала увидишь.