Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Гараж Шинда и Ко в Марьиной Роще (Москва)
- tolik97rus
- Новичок
- BarSan
- Влился
На выходных был у ребят. Несмотря на дикую загруженность, приняли и все сделали в лучшем виде, еще и кофе напоили!))
Гигантское спасибо за машину и за отличные новости по шрусам)) Кошелек доволен))
машина вообще счастлива, половину дороги до дома ехал без музыки и слушал тишину
Гигантское спасибо за машину и за отличные новости по шрусам)) Кошелек доволен))
машина вообще счастлива, половину дороги до дома ехал без музыки и слушал тишину
Sonata YF, 2011г., АКПП, 2л., 150 л.с.
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
- ger-online
- Я тут живу
Добрый день хочу внести и свою лепту благодарности обоим Алексеям. В пятницу был у них в гараже, приехал с обычной вроде как процедурой замены ремня, срок уже пришел. Так вот сделали все по высшему разряду, с чувством и делом подошли к этому вопросу, плюс ко всему прочему разобрались что у меня все время движек не держал обороты и работал как дизель. Как итог поменял не только грм но и топливный фильтр, радиатор, и помпу как оказалось старые уже на издохе были, плюс прочистили форсунки заменили свечи и почистили датчик холостого хода. Но это того стоило машину не узнать, словно под капот лошадей добавили и стал работать совсем тихо и ровно. И вышло все в очень разумных рамках у официалов разорился бы, да и забили бы они. Теперь буду тока к ним ездить. Еще раз спасибо и останкинское пиво как и обещал с меня.
mvk писал(а):терь записываться придется за полгода
Мало Макс берешь
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
RusSon писал(а):Мало Макс берешь
Своих обслужим увсехда
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shind писал(а):Своих обслужим увсехда
Вот за это вас любим и ЦЕНИМ
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
BarSan писал(а):На выходных был у ребят. Несмотря на дикую загруженность, приняли и все сделали в лучшем виде, еще и кофе напоили!))
+1 Тоже был на выхах.)))
Теперь на болоте появилась возможность между делом- раскинуть косынку))) Или паука))))
МТ-2 , 2007 г. Betta. МКПП.
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
- ger-online
- Я тут живу
- Красноармеец
- Я тут живу
- Сергей 74
- Бывалый
Спасибо огромное Алексеям и Володе за проделанную работу!!! Такой объем за такие сроки - Даже не буду перечислять всего, что сделано, так как сам все не вспомню! Но, возвращаясь домой, тащился от автомобиля, впрочем как всегда, после посещения клубного гаража!!!
2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
Сергей 74 писал(а):Даже не буду перечислять всего, что сделано
Да Серег, тут бы и двух страниц не хватило