Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
G6BA Масло попадает в антифриз даже после ремонта
G6BA Масло попадает в антифриз даже после ремонта
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня саната 5 2.7 АКПП.Масло поподает в антифриз, в подоне масло чистое,снимали головки отдавали на оприсовку проверяли плоскость все в норме, заменили прокладки , собрали двигатель масло все равно идет в антифриз . ПОДСКАЖИТЕ что это может быть!!
-
- Я тут живу
Разберайте по новой и ВНИМАТЕЛЬНО проверьте маслоподающие каналы из блока в ГБЦ и привалочные плоскости блока на предмет трещин(бывало такое пару раз на нашепроме и на иномарошных блоках)
Последний раз редактировалось aerelf 01 дек 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- АндреичНН
- Я тут живу
Сегодня на крышки маслозаливной горловины обнаружил какую то желтую эмульсию чтоли чуть чуть но было. Что это?
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу
Вроде как если короткие поездки, по возможно появления беловатого осадка в виде конденсата и смешивания с маслом, у масло заливной горловины и щупа. У меня на крышке такое седня заметил. Может крышка не герметичная стала и ее заменить? Закрываю до треска
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП