Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
сергей беляев
, тебе сюда ammortizatory-t959.html
PaDrE
,
Это тебе в тему, Муки выбора амортизаторов. Костя с Липецка себе ставил за 460 руб. С Емех.
aleks grig
, aleks grig,
сергей беляев
spoook12345
spoook12345 писал(а): Люди добрыеподскажите как сильно надо затягивать гайку штока?
Заскрипели после замены через месяц задние аморт,_ы , точнее один
Чуется рукой , если взятся за шток сверху и качать авто вверх вниз ,резинки обе новые
Затягивал не до упора , чтобы совсем не крутилось , но на 1 см. Резьба вышла плюс верхушка и затягивать окончательно на опущеной машине или
Я до конца затягиваю, пока шайба не упрётся в ограничитель на штоке.
VINT
spoook12345
spoook12345 писал(а): чувствуется что скрипит что то внутри
Отпусти шток,опусти машину и сильно раскачай.Потом снова затяни до упора.
Отправлено спустя 41 секунду:
А с отпущенной гайкой тоже скрипит?
Виктор405
aleks grig писал(а): Костя с Липецка себе ставил за 460 руб
Назад я себе ставил finwhall по 1300
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
spoook12345 писал(а): что же там может скрипеть при раскачке
Сайленты верхнего рычага еще могут скрипеть- они там рядышком, ты мог и перепутать.
Konstantin48
spoook12345
Maxi_Mus
ТутMaxi_Mus писал(а): Я думаю кто менял задние стойки, скажет!) За ранее благодарен за ответы!!!)
все есть.
Proximo_BK
spoook12345
spoook12345 писал(а): деньги то менять лучше все
Примерно так и было. Решил заменить, для спокойствия души, хотя старое не выкинул, лежит в запасе, состояние хорошее.
Proximo_BK
spoook12345
spoook12345 писал(а): 55341 38620 , я эту прокладку не менял , за 10 лет она осталась в норм состоянии ,
А зря.+ 5-7мм к клиренсу авто
Виктор405
,
Скрип скорее всего идёт от сайлентблоков верхних рычагов, а передаётся на чашку амортизатора, которую держишь рукой.
Нечему в том узле скрипеть.
Шинд
Виктор405
spoook12345 писал(а): а передние не менял ?
передние еще родные стоят.
Proximo_BK
Шинд писал(а): spoook12345,
Скрип скорее всего идёт от сайлентблоков верхних рычагов, а передаётся на чашку амортизатора, которую держишь рукой.
Нечему в том узле скрипеть.
ща скрипеть перестали , но при загрузке одного амортизатора , или если сзади народ сидит или в повороте , чет в нем постукивает ....
может гайку не дотянул ......? на Fenox ах такая резьба стремная то и гляди сорвешь или уже сорвал , крутил крутил , чет стала прокручиватся и не стал дальше насиловать
spoook12345
Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 2.019s | Peak Memory Usage: 2.75 МБ | GZIP: On | Load: 0.05908203125 | Queries: 19