serj-89 писал(а): ык тогда правильный ты номер написал..
ну отлично! спасибо за внимание, поменяю всю эту байду - отпишусь о результате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
serj-89 писал(а): ык тогда правильный ты номер написал..
ну отлично! спасибо за внимание, поменяю всю эту байду - отпишусь о результате
shep писал(а): просто пока они новые, сопла очень туго перемещаются
спасибо, попробую
Bluesman писал(а): И так и не понял один ставить клапан лучше или 2, на каждую форсунку? Резать шланги не хоцца, вдруг обратно штатные захочется вернуть
Если не хочешь, чтобы от форсунок по капоту текли ручейки, то лучше ставить 2 клапана, под каждой форсункой.
, спасибо. там цена вопроса 60 руб за один клапан. значит прикуплю тоже. заказал себе форсунки SSANGYONG 7845009010. ждем-с
Bluesman писал(а): один ставить клапан лучше или 2
я себе поставил 1 на обе форсунки- в принципе нормально
andrew писал(а): Если не хочешь, чтобы от форсунок по капоту текли ручейки, то лучше ставить 2 клапана, под каждой форсункой
Мне кажется там хоть 10 клапанов ставь- все равно какая-то часть воды будет течь по капоту.
Вообще обратный клапан- штука хорошая, но офигенно снижает давление струй. Я вот уже к примеру подумываю- а не убрать ли его?? До этого стоял неоригинальный насос омывателя- так он вообще не давал нормального давления. С оригинальным теперь худо-бедно, в смысле когда тепло- все нормально, а при температуре около -5 - уже заметно снижается напор (не знаю то-ли из-за форсунок, то-ли из-за клапана ). Ну это просто мои наблюдения..
Bluesman писал(а): заказал себе форсунки SSANGYONG 7845009010
ну-ну. Не, если придут веерные- считай повезло. Я жене заказывал такие больше года назад- пришли веерные. Потом решил себе такие заказать (2 раза в емекс, 1 раз в автодоке)- все три раза пришли китайские подделки на оригинальные китайские форсунки - с виду очень похожи, но писают одной струйкой. Короче в обоих магазах после возвращения денег порекомендовали пойти в магаз китайских автозапчастей и купить в наличии. Пока что поставил от тазиков от наших по 50р за штуку. Конечно хуже китайских, но лучше стандартных.
Р.S. пока все напечатал допетрил, что ты заказал не на Great wall как я, а на SSang yong. Ну и фиг с ним- можт инфа кому пригодится
Konstantin48 писал(а):
Р.S. пока все напечатал допетрил, что ты заказал не на Great wall как я, а на SSang yong. Ну и фиг с ним- можт инфа кому пригодится
пока читал уже успел испугаться
Заказал по рекомендации Romke в этой теме. Они должны быть как вольвовские, только с резинками. Ждем-с, что придет. Пока попробую без клапана поставить, а там посмотрим.
Bluesman писал(а): Пока попробую без клапана поставить, а там посмотрим
Ну да, правильно все- резануть никогда не поздно!
Konstantin48 писал(а): Мне кажется там хоть 10 клапанов ставь- все равно какая-то часть воды будет течь по капоту.
С двумя клапанами (по одному под каждой форсункой, как можно ближе к форсунке) - не течет. Без клапана и с одним клапаном - текло, особенно из левой. Очень бесило, когда машина чистая
Кстати, в родных форсунках, если кто не в курсе, встроены обратные клапаны.
Стали как родные, только с поворотом, как описывали выше. Становятся очень плотно, не болтаются и не крутятся. Поливают хорошо. Но, поставил без клапана, и...
andrew писал(а): Без клапана и с одним клапаном - текло, особенно из левой. Очень бесило, когда машина чистая
Течет просто Как итог омывашка вылетает моментом. В общем жду клапаны
, По чём вышли, в смысле денег?
, 708 за обе
Bluesman писал(а): 708 за обе
Недорого! У меня ценники в районе 500-600 за одну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей