иди воруй
я сам видел как те которые продают форсан вечером вкладыши меняют
Admin
А почему нет? Если не насиловать и не перегревать движок, вовремя менять масло (качественное), то что с ним должно случаться?
заливают в жигу маннол полусинтетику, меняют каждые 10 000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
форсан это лохотрон или нет?
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
истину глаголишь, в масле достаточно присадок
в свое время я заценил антифрикционные свойства тефлона и решил что он лишним не будет
я вчера менял масло и как всегда залил тефлона флакон
форсан и подобные присадки стоят немалых денег, у меня знакомый на рынке торгует форсаном, он с комплекта на двигатель имеет больше штуки рублей, а тефлон в магазине стоит 250 рублей, на тефлоне он имеет 50 рублей, отсюда и лохотрон с машинами без поддона
возможно присадка неплохая, но зачем так народ обманывать, вот что меня возмущает
- MESSER
- Модератор Ростовский
а399ур93 писал(а):форсаном обработал 2 раза и забыл
истина, отсюда и цена.
маннол писал(а): я сам видел как те которые продают форсан вечером вкладыши меняют
и что тебя удивляет? Машина практически весь день керачит без масла, какие нагрузки на вкладыши представляешь? Тут никакой форсан не поможет. Кстати Форсановцы и не говорят, что обработав машину форсаном, вы можете ездить без масла! Вы почитайте внимательно то что написано на форсане, вам никто чудес не обещает! Это вы сами додумываете всякий бред, а когда чуда не происходит, начинаете вопить про лохотрон! Лохотрон - это то, что масло МANNOL производится в Германии, и при его производстве не используется вторичная переработка. Вот это лохотрон! А сказки про присадки - это ваши личные грёзы о чудозелье, которое сделает ваш двигатель новым.
маннол писал(а):истину глаголишь, в масле достаточно присадок
в свое время я заценил антифрикционные свойства тефлона и решил что он лишним не будет
вот в одной фразе, ты сам себе противоречишь!
Серёж, нельзя так безапеляционно заявлять о вещах, в которых ты мало соображаешь. Тебе не 16 лет!
- MESSER
- Модератор Ростовский
http://opel-rostov.ru/forum/viewtopic.php?t=103&start=0
Меня я думаю вы там узнаете
-
Anry64rus
- Потихоньку вливаюсь