Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Фары Arirang, кто сталкивался?

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
MaxAvto
Я тут живу
Я тут живу

Фары Arirang, кто сталкивался?

Сообщение MaxAvto »

Ребята скажите кто нить сталкивался с фарами фирмы Arirang для СОНАТКИ.Хочу фары поменять,да вот жаба давит платить по 5000 за оригинал.А Arirang вроде как Корея.Тайвань типа DEPO т TYC брать не хочу,может кто видел такие фары или даже ставил себе.Благодарю за рание за либую инфу по моей теме.
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

Я левую поменял (фирму не помню), надоело полировать. Так на этой фаре нет регулировки верх/низ ближнего света, еще электрокорректор вошел, но не провернулся. В общем будет время, поменяю "стекляшки" и поставлю родную фару.
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
MaxAvto
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение MaxAvto »

у меня люди заказывают DEPO ставят вроде всё норм,но всё равно терзают сомнения
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Cheff
Новичок
Новичок

Сообщение Cheff »

Привет! Год назад менял правую фару (старая у бывшего владельца от влаги оранжевым цветом пошла по хромированной вставке, хоть вставка и пластиковая, но, видимо от шурупов ржавчина, что стекляшку держат), долго думал что покупать. Остановился на DEPO. Дешево, под корректор бубыха есть. Думал - куплю, а там посмотрим.
И вот приехала фара. Вытащил из коробки, все цело, все стекляшки чистенькие, линза прозрачна, как слеза, ничего не скрипит и никаких заусенцев от пластика. Проверил герметик на стыке - все четко, аккуратно. Бубыха корректора прикручена транспортировочным болтиком с шайбой. Все разъемы ровные, и металлические контакты в них держатся очень прочно. В общем, фара производит впечатление добротно сделанного товара.
Единственный минус - резиновая прокладка-ресничка сверху была приклеена немного в натяг, из-за чего в ложбинке между глазками не плотно прилегала. Соответственно, аккуратно отклеил часть резинки (а приклеена она была, надо сказать, очень качественно) и прилепил заново без зазора. По размерам-габаритам резинка идеальна.
Езжу с новой фарой год. Нареканий никаких. Светит чудесно, не потеет, корректор работает как надо.
И вот, месяц назад влетел в меня персонаж на крайслере - левое крыло и фара под замену. Естественно, взял DEPO. Открываю коробку и наблюдаю такую же хрень с верхней прокладкой-резинкой :lol:
Подытожим. Вещь крепко сделанная, все, что должно крутиться-регулироваться делает это четко. Единственный косяк - чуть в натяг приклеенная резинка. Но зазорчик в ложбинке легко устраняется переклееванием за 10 минут.
Правой фаре год, левой - месяц. Все хорошо.

И да! Стекла-плафоны из довольно прочного пластика - за год ничего не покоцалось. Вопрос: должен быть пластик или, все-таки стекло?
Sonata EF, 2004, МКПП, 2.0 Sirius (131 л. с.)
serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

пластик!! :good:
Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Cheff
Новичок
Новичок

Сообщение Cheff »

Спасибо! Теперь спокоен 8)
Sonata EF, 2004, МКПП, 2.0 Sirius (131 л. с.)
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»