смотриш фото, а слюньки всё ниже и ниже. ваще супер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
...Евротур...
Не заметил одной фотки с Карлова моста, там где статуя собачки, которую все трут и загадывают желание!
Вы то, надеюсь, не забыли так сделать?
А вообще, в Прагу надо ехать не на один день и с экскурсиями, обязательно.
У них там рассказ на рассказе, слушаешь о обалдеваешь. Очень интересно. Они со своими повествованиями живут как в сказке.
Сайт развивается
DroXmaN писал(а):Вы то, надеюсь, не забыли так сделать?
Все что нужно было потереть, теранули...
DroXmaN писал(а):А вообще, в Прагу надо ехать не на один день и с экскурсиями, обязательно.
Ну я в праге уже не первый раз, поэтому уже все экскурсии пройдены и запомнены.. А так согласен, ехать нужно на неделю минимум....
- Сергей 161
- Я тут живу
DroXmaN писал(а):Не заметил одной фотки с Карлова моста, там где статуя собачки, которую все трут и загадывают желание!
Кстати говоря, европейцы любители всяких бронзовых штучек. Если внимательно присматриваться, гуляя по большим, да и по маленьким городам, можно то тут то там увидеть какую-нибудь бронзовую хрень, натертую до блеска)))
Этак и фотографического аппарата с его ограниченным аккумулятором, не хватит чтобы все запечатлеть))
Мы даже были свидетелями как один чернокожий юноша (афроевропеец... наверное так) так натирал статую, что пришлось стоять минут 10 и ждать пока он освободит поле для фоторабот... (ну это Михаил попозже расскажет)
Мишаня,я лично сожрал килограммы не любимого мною ,и при всем своем добром расположении к тебе,я требую продолжения повествования об иноземных путешествиях.
А-то у некоторых наших одноклубниках складываеться впечатление,что у тебя проходит период ну назовем это так-реобилитация после бурного путешествия.Я лично в это не верю.
Мишаня,не томи,повествуй.
Некогда,прокладывает маршрут по африканским странам...
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Жениться ему пора.Частые поездки в Амстердам,могут плохо закончиться.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .