Откровенно слабо играли, особенно во втором тайме.
С такой игрой, если пойдет дальше, можно уже паковать чемоданы...
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
вообще у греков самая старая. Мы до сих пор гордились как наши голандию в прошлый раз сделали и посмотрите на эту голандию, ее все делают. Как ни прискорбно нашим дальше плей оф ни чего не светит и я даже не удивлюсь если грекам продуют
Агент 007 писал(а):Просто у нас самая старая команда их всех на Евро вот и ползают
Так а кто мешает набрать молодых и тренировать их?
Вон Дзагоев молоток, 21 год, вот и носится как ураган А Адвокату проще своих знакомых из Зенита всех набрать..
Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition
Я бы на мыло и за ничью пустил! Надо выигрывать,блин,а не валидол чтобы глотали болелы!!Сегодня буду смотреть и болеть за хорватов....а так я за красивую игру!!коль наши херню на поле плести начали.Вон испанцы тоже не молодые,но как играют - наслаждаюсь!
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас. Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Вечеринка «ЕвроNight 2012» - болеем за наших вместе!
16 июня в клубе Ферма Дэнс на Китай-городе состоится настоящая футбольная вечеринка, посвящённая участию нашей сборной по футболу в Евро 2012. На мероприятии соберутся все желающие поддержать нашу команду в нелёгкой игре против сборной Греции и повеселиться вместе с другими болельщиками на самой жаркой футбольной вечеринке лета.
Продюсерский Центр «Сorona Records» и ивент-группа AI Project подготовили для всех любителей болеть за нашу сборную вместе с друзьями вне стен собственного дома настоящий сюрприз. В ночь с 16 на 17 июня в клубе Ферма Дэнс самые преданные фанаты смогут повеселиться на вечеринке, в честь участия и успехов нашей сборной на чемпионате Евро 2012. Все присутствующие смогут насладиться прямой трансляцией матча «Россия-Греция» на большом плазменном экране прямо в клубе, после чего гостей ожидает насыщенная тематическая программа:
- Уникальное футбольное шоу от Виктора Царёва - Рекордсмена Книги рекордов Гиннеса по футбольному жонглированию
- Зажигательные танцы в поддержку нашей сборной по футболу от черлидерш из комнады «Jetix»
- Настоящее огненное шоу от мастеров огня «Fire Dreams»
- Фристайл-шоу от команды «Moscow FF»
- Тематическое оформление клуба, призы и подарки от партнёров
- Ведущие ди-джеи и настоящая атмосфера футбольного стадиона в разгар игры
В рамках мероприятия будет проходить конкурс на самого оригинально-одетого болельщика и болельщицу, так что ждём всех, кто умеет болеть «со вкусом» и знает об этом!
Генеральный информационный спонсор: портал Geometria.ru
Официальными партнёрами мероприятия являются: черлидинг-команда «Jetix», cеть фитнес-клубов Alex Fitness, фотостудия «Icone», официальный экипировщик сборных команд России - компания «Forward», команда футбольного фристайла «Moscow FF» и др.
Начало в 22.00
FC/DC – ВХОД СВОБОДНЫЙ
Адрес клуба: Большой Спасоглинищевский переулок, д. 3, стр. 5
Отрываемся и болеем за наших вместе!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины... Потом - наоборот...
KLS писал(а):Матч Украина-Франция приостановлент из за грозы
Лучше бы приостановили до завтра
Псы.Вообще не высыпаюсь...
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Да уж,неудачка у хохлов случилось ...я вот думаю,может это у нас от СССР осталось,ну как болезнь,ну не можем мы все играть в футбол,союзные пролетают так же
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас. Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...