Недавно приобрел Соню 95г. 2.0 двигатель G4SP-D на автомате. Был несказанно рад надо протестировал двигатель и коробку на hyundaiевском сервисе сказали заменить свечу и провода заменил. заехал в сервис где автоматы чинят попросил проверить сказали кнопка овер драйва не работает надо провод подключить (пока этого не сделал ещё) Поменял маслянный фильтр, масло соответственно, воздушный фильтр, шкив коленвала так как это их болячка. Поездил неделю всё четко доволен был несказанно,
И тут как из рога изобилия:
1. завожу обороты прыгают на 1,5 потом спускаются на 800 и чуток троит
2. включаю R или D начинает трясти как трактор пока тормоз держу давлю на газ обороты выравниваются и всё проходит.
3. стою в пробке мой зеленый давлю на газ обороты задирает и еле тянет отпускаю газ нажимаю снова всё проходит, на следующем перекрёстке также, жена психует ,что окно открыто включает горячий воздух и всё проходит так весь день с печкой проездил никаких вопросов больше не было.
4. через два дня заправляю полный бак день по делам мотаюсь в конце дня смотрю на уровень бака и тихо ох показывает почти ноль. утром завожу показывает больше половины и так весь день то ноль то половина.
5. В конце дня стою в пробке ставлю на N работает ровно через секунд десять всю затрясло и заглохла я ещё больше ох, завожу включаю D еле тянет рычит , снова N и опять D тянет как новая прет как танк.
А чек при всей этой ерунде не горит
Помогите я к ней подойти боюсь я дома как этот смалик делать начал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
это что-то не вероятное помогите!!!!!!!
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
тебе уже пора бы датчики поменять, ДМРВ, ДПКВ, ДПРВ, ДД, итд, опционально какие есть те и меняй,
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870