Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя
Если не затруднит, помогите с ответом
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Если не затруднит, помогите с ответом
Извиняюсь за оч длинный текст, просто в связи с предстоящими покупками не хотелось бы ошибиться в выборе
-
- Я тут живу
привет!!!такие вопросы как твой обсуждались много раз,полистай форум и всё найдешь.. всё зависит от состояния авто,зап.части не дорогие,машина крепкая и надёжная.для начала поменяй расходники,а там видно будет...на своей машинке уже 94тыщя бежит пока терпит,но подходит уже небольшому ремонту ходовой,за 3 года жестокой эксплуатации если и вкину 10-20кило руб думаю это не много..
Panfil писал(а):Мой лимит тысяч 400. Что можно взять и с какими проблемами?
2.7/АКПП года этак 2006-го, 2.0/АКПП года этак 2007-го, 2.0/МКПП года этак 2008-го. Смотря чего тебе больше хочется.
Хорошие машинки сложно купить "с наскока", их надо ждать, поэтому из Омска в Москве будет покупать проблематично. Посмотри клубные машины, их состояние обычно на виду.
Panfil писал(а):и какие вливания потребуются в ближайшее время(если можно то хотя бы с средними ценами)?
Ну сходу скорее всего надо будет поменять все жидкости и ремни (если не будет подтверждённой документально замены в недалёком прошлом), это в зависимости от мотора, тыщ 10-15, хотя опять же - смотря где делать. А в остальном - как повезёт. Опять же, в Омске ценники на слесарку наверняка отличаются от московских раза эдак в два как минимум.
PS: Отдельная песня - расход топлива. На форуме тыщу раз обсуждалось, читай. Если вкратце - ориентируйся на 9-10л/100км по трассе и 12-15л/100км в городе - в зависимости от мотора.
Не думаю что у нас в Омске на слесарку больше в 2 раза ценник...
Спасибо еще раз за ответы
Наезжаю в год я не так уж и много - 15-17 тысяч гдето
- SerikoFF
- Я тут живу
- SerikoFF
- Я тут живу
как такой вот вариант http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=2577451 ??
30 скидывай, смотри кузов внимательно (по фото вроде ничего), подробно расспроси про последнее ТО- что делалось? ,когда, обрати внимание при "пркатке" на поведение АКПП.
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке

Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио