Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя
Еле заметный стук при трогании
Еле заметный стук при трогании
Иногда при трогании слышится (или даже правильнее сказать чувствуется) еле-еле заметный стук.
Не пойму, может в руле, или просто где-то слева.
Что может быть? подскажите
andrew писал(а):Строго при трогании? Независимо от ровности дороги?
да, именно при трогании. Такое ощущение, что где -то есть какой-то люфт, и когда трогаешься движущаяся деталь доходит до преграды и стукается.
но стукается не всегда, как я смог заметить кажется зависит от интенсивности трогания
Сонатик писал(а):Может колодочки подклинивают!! направляющие супортов помажь смазочкой!!
а может быть и такое?
мне прошлый хозяин говорил колодки поменять. я уже купил. на днях поменяю.
Но что-то мне кажется , что это не колодки
- Noks1
- Модератор Форума
GleBka писал(а):я и не знаю...
тут видимо надо решить, ехать в сервис или нет. серьезна ли проблема и может ли вылится и большую поломку...или подождет
Если есть сомнения их надо развеивать. Не вижу ничего дурного поехать в сервис и сделать диагностику подвески. А по теме. Скорее всего втулки переднего стаба поизносились.
- Noks1
- Модератор Форума
GleBka писал(а):записался к официалам на диагностику на 13 октября. Раньше все занято, негодяи.
Вобщем посмотрим, диагноз выложу
А что у вас нет нормальных сервисов неофициальных? Там делов то минут на 20.
GleBka писал(а):да, именно при трогании. Такое ощущение, что где -то есть какой-то люфт, и когда трогаешься движущаяся деталь доходит до преграды и стукается.
но стукается не всегда, как я смог заметить кажется зависит от интенсивности трогания
У меня тоже самое началось недавно ,при резком старте, если плавно то нет стука,ездил в сервис подняли на подъемнике,подергали колеса, диагноз замена рулевых тяг.
- evgeniy110383
- Я тут живу
Краснодар писал(а):не занимайся ерундой, сервисов много, лучше б у друзей поспрашивал, куда можно поехать машину посмотреть, а то официалы тебе отгрузят... после их диагностики надо будет пол машины поменять
да вот я тоже об этом задумался... может и не поеду...
Gаrik356 писал(а):У меня тоже самое началось недавно ,при резком старте, если плавно то нет стука,ездил в сервис подняли на подъемнике,подергали колеса, диагноз замена рулевых тяг.
спасибо, учту твою инфу. Тем более если не на официалах буду смотреть машину.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)