Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Эффект от мойки не сильно грязного бутерброда из радиаторов
-
- Влился
nikas666 писал(а):Ты у нас с ростова????
Я его вчера только на монументе в Уфе видел
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
LinFor писал(а):Такс, а кто посоветует мойку, а лучше конкретного адекватного человека в Москве, к которому можно без страха загнуть соты и т.д. подъехать и помыть радиаторы? Проблем с ними пока нет, так, для профилактики
Интересует преимущественно САО/СЗАО/ЗАО/ЮЗАО, но возможно решусь и на поездку на другой конец Москвы
Такс, а вот теперь проблемы уже есть Последние пару дней температура стабильно перепрыгивает середину указателя и иногда пугающе подбирается к красной зоне В пробках особенно. Пока помогает временное отключение климат-контроля, но тогда в красной зоне оказывается уже мой моск
PS: Забортная температура по данным кнопки "AMB" - от 37 до 40 градусов.
PS2: Заглянул между радиаторами - там почти "войлок". Так что помогайте, соклубники, советом На первую попавшуюся мойку не хочу, не доверяю...
Re: Эффект от мойки не сильно грязного бутерброда из радиато
папик не пользовал им да и машин мыл сам губкой, итог радиатор полон травы и тому подобной фигни.
Записался на промывку межрадиаторного пространства.
Стоит 2700 руб.
Процесс: снять радиатор, промыть , все поставить.
Кстати радиатор сказали мыть нужно обязательно изнутри.
Уаз Хантер обыкновенный на 33 тапках
Была - Соната 5 .
LinFor писал(а):Такс, а вот теперь проблемы уже есть Последние пару дней температура стабильно перепрыгивает середину указателя и иногда пугающе подбирается к красной зоне В пробках особенно. Пока помогает временное отключение климат-контроля, но тогда в красной зоне оказывается уже мой моск
PS: Забортная температура по данным кнопки "AMB" - от 37 до 40 градусов.
PS2: Заглянул между радиаторами - там почти "войлок". Так что помогайте, соклубники, советом На первую попавшуюся мойку не хочу, не доверяю...
Присоединяюсь к вопросу, вчера в пробке только 32 градуса и открытые окна спасли
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Геолог писал(а):ак этот умник побрызгал шампунем два раза прошелся по всему радиатору и все готово вуаля блин
я тоже вчера машину мыл и задал мойщику тот же вопрос: радиатор помоешь? он говорит ДА, я спросил как и понял что лучше не эксперементировать.....мож на выходных займусь.
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
Краснодар писал(а):я спросил как и понял что лучше не эксперементировать.
Так я тоже спросил, ну они мне из 4-х одного показали, сказали что он спец , а он пыль только сдул с них и все
Краснодар писал(а):80 рублей остались в кармане?
оставил как чаевые за то что без очереди пустили
nikas666 писал(а):а сами дома не можете помыть??? А если уж точно собираетесь снимать, имхо реально лучше самому, и + поаккуратнее выйдет и с толком.
Самому... а чем? Не под краном же
Надо каким-то давлением оттуда всю гадость выбивать....
PS: На выходные поеду домой, сниму там радиатор, отвезу его на мойку и помою. Заодно поменяю термостат и охлаждайку. Остаётся только вопрос - как помыть радиатор кондея, снимать его не хочется Точнее не хочется спускать давление в системе
LinFor писал(а): сниму там радиатор, отвезу его на мойку и помою
а на сколько сложно его снять и какой из них нужно снимать ?
Геолог писал(а):а на сколько сложно его снять и какой из них нужно снимать ?
Ну судя по мурзилке - несложно. Снимать задний (который ближе к двигателю и на который вентиляторы прикручены). Соответственно, снять вентиляторы, снять хомуты и сами шланги, снять крепление сверху и вытащить сам радиатор. Попутно охлаждайка сольётся, при большом желании можно её и сохранить - но я поменяю, всё равно неизвестно, что именно туда залито. Заодно промою систему дистиллировкой и поменяю термостат. Так просто, на всякий случай