Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Еду завтра в Геленджик
Еду завтра в Геленджик
Мужики никто не собирается туда, айда завтра со мной!
я снял со своей стороны! попал под рейд! не помогли ни знакомства в управе, ни ксива!
Последний раз редактировалось Alpinist 03 июн 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
темно-синяя Volvo S60, 2.5T с чипом BSR (252 лошадки) на полном приводе с АКПП, 2008 г.
Alpinist писал(а):я снял со своей стороны с водительской тоже!
А на каком месте у Вас руль?
Последний раз редактировалось kazzzak 03 июн 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- SerikoFF
- Я тут живу
по теме: завидую,белой завистью, читаю темы многие в отпуска летом, а я тока с кипра, но там не то, хочу к НАМ и на машине, хоть и свадьба была на Кипре, но самый кайф в отдыхе это дорога, для меня, 3 года и 200 тыщ пробега на легке...единственное место где я получаю кайф: машина, руль, дальняк где я не ездил...
SerikoFF писал(а):по теме: завидую,белой завистью, читаю темы многие в отпуска летом, а я тока с кипра, но там не то, хочу к НАМ и на машине, хоть и свадьба была на Кипре, но самый кайф в отдыхе это дорога, для меня, 3 года и 200 тыщ пробега на легке...единственное место где я получаю кайф: машина, руль, дальняк где я не ездил..
Во, саратовским не спится
SerikoFF писал(а):могу угостить))) будешь?))) сам тесть ловил и солил)))
Вот что у нас теперь ловится:
http://www.bugaga.ru/interesting/114672 ... -donu.html