Дорогие - теперь уже одноклубники!!! Долго смотрел на форум и на продаваемые Соньки в Черноземье. Приобрел в итоге сонечку 2004 года, 2 литра, 131 л.с., МКПП, без АБС за среднюю цену. "Добрых" слов старому хозяину сказал не мало, но сам виноват. До этого 8 лет прокатался на тазике 5 модели, поэтому подводных камней предугадать не смог. В итоге был заменен радиатор кондиционера, в следствии красиво заклеенного пыльника наружного шруса скотчем, который в итоге отлетел и куда попала грязь, заменен ШРУС. заменены все ремни - которые по словам механика не менялись все 130 000 с которыми мне досталась лапочка. А еще смущают диски 15, и резина 195/65. таких дисков на соньках ни видел ни разу, а таблице указанна совсем другая резина. чувствую с акцента колесики стоят... 100 % от перекупа машина. но что радует за все это отдано не так много. в сумме на ремонт потрачено 15000 и это с оригинальными запчастями (Дружище на Нисане меня ненавидит когда я при нем покупаю запчасти). А еще радует сама машинка... я вместо 15 км от работы до дома еду 30... в объезд всего города, кайфую

Так вот о чем тема.
В начале октября отправляюсь из белгорода в салават на своей сонечке. Приблизительный маршрут: Короча
Губкин
Старый Оскол
Семилуки
Воронеж
Знаменка
Котовск
Тамбов
Рассказово
Белинский
Каменка
Пенза
Бессоновка
Городище
Кузнецк
Сызрань
Октябрьск
Тольятти
Бавлы
Октябрьский
Туймазы
Салават
Стерлитамак
Ишимбай
салават
Всем кому знакомы места подскажите нюансы дороги или отсутствие дорог. Места засад и подстав наших любимых полицейских ДПСников. за любую инфу огромное спс.
П.С. Проверяю машинку перед поездкой по привычке доставшейся от тазика, на котором кстати не боялся на такие маршруты выезжать, его в любом селе ломом и лопатой самостоятельно мог отремонтировать!!!
2 литровая ручная лошадка со ста тридцать одной подругой, ночью вблизи светит ксеноном, а вдаль зырит галогеном, тормозит просто без абс, нестандартные 16 подковы, 2004 года рождения.