Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Едит,глохнет,час не заводится,потом без проблем.
-
- Новичок
Едит,глохнет,час не заводится,потом без проблем.
Соната 2.7,акп,2004 г.в. ТАГаз.Заводится с пол тыка.Един какое то время.Примерно километров 15 или час в пробках.Потом Глохнет.Час-полтора незаводится.Потом заводится как будто ничего не было.Выяснил-когда глохнет,обрубает бензин и искру.Полазил по форуму все шлют на дкпв.Поменял,поставил оригинал-таже шляпа.
Единственное что делал с машиной до этого ставил ксенон в птф.
Может на штатной сигналке какие то блокировки стоят?
Вычитал на каком то форуме что излучение от блоков розжига китайского ксенона может каким то образом обрубать мозги.Кто-нибудь встречался с такой проблемой ?Заранее благодарю.
Единственное что делал с машиной до этого ставил ксенон в птф.
Может на штатной сигналке какие то блокировки стоят?
Вычитал на каком то форуме что излучение от блоков розжига китайского ксенона может каким то образом обрубать мозги.Кто-нибудь встречался с такой проблемой ?Заранее благодарю.
поменяй предохранитель на топливном насосе и фарсунках(он 1 на двоих) если непоможет... второе.. бенхонасос подзамен. У тебя явно чтото перегревается... у меня на гетсе было похожее... на холодную ехала потом нагреется и глохла... но сразу заводилась и при попытке тронутся глохла... поменяли пол машины а оказалось что предохранитель подгарел так что с первого взгляда хрен заметишь и при нагреве размыкался а после остывания смыкался... я сам был шакирован этим... но может у вас и нетак
Re: Едит,глохнет,час не заводится,потом без проблем.
Аналогичная проблема была.
Решение: Замена датчика коленвала. В твоем случае тогда незнаю что..
Датчик (Оригинал) менял?
Я перешел на неоригинал
Тогда еще надо заменить модуль зажигания
приклеплен справа от катушек зажигания, тоже разрывает цепь зажигания и отключает бензонасос
Решение: Замена датчика коленвала. В твоем случае тогда незнаю что..
Датчик (Оригинал) менял?
Я перешел на неоригинал
Тогда еще надо заменить модуль зажигания
приклеплен справа от катушек зажигания, тоже разрывает цепь зажигания и отключает бензонасос
-
- Потихоньку вливаюсь
подскажите, замена датчика коленвала это сильно геморно?
тагаз 2006, 2,0 л
тагаз 2006, 2,0 л
если датчик коленвала откажет то машина не через 10 менут не через час не за ведёться...меняй датчик распредвала и датчик холостога хода...у меня тож самое было ездил на диагностику сказали датчик коленвала не исправен... я поменял и не хрена не изменилась также глохла...поехал в гаражи к електрику и без диагностики решили проблему заменой датчиков распридвала и холостого хода....на датчик коленвала не греши...у меня сонатка 2.4 американка.
-
- Потихоньку вливаюсь
я менял датчик коленвала тоже показывал ошибку...ну при замене не чиго не изменилась поменял датчик хх и распредвала всё стало нормально...
- Ghost2300
- Потихоньку вливаюсь
Всем доброго времени суток!
Полечите по симптомам, подскажите куда лезть и что искать.
Уже три раза заглох и каждый раз при разных обстоятельствах.
1 раз проехал 40км без проблем, поставил машину пока оформлял простояла часа 3-4. Потом прогрелся и поехал домой проехал метров 500 и попал в пробку. простояли минут 15 начали трогаться и тут внезапно заглох. завелся тут же спокойно без проблем и доехал до дому опять же около 40км.
далее ездил какое-то время, все было нормально.
2 раз заглох когда ехали с моря. туда добрались нормально это примерно 300-350км, а вот когда собрались обратно (машина простояла примерно часов 4-5 часов) прогрел мотор до рабочей температуры и тронулись и через метров 300 на подъеме в горку прям на ходу внезапно заглох....
3 раз ситуация была примерно такой отъехал от дома и через 300-500м остановился на светофоре. постояв несколько секунд тронулся и прям как "ЧАЙНИК" заглох посреди перекрестка и так же как и в предыдущих случаях завелся и спокойно поехал дальше, не считая тех что материли меня .
Машина не дергается, не тупит, обороты не плавают.(начинают плавать только когда музыка громко, но это наверное саб жрет)
Заводиться отлично.
Не давно диагност смотрел ошибок не каких не обнаружилось, а проблема осталась.
Полечите по симптомам, подскажите куда лезть и что искать.
Уже три раза заглох и каждый раз при разных обстоятельствах.
1 раз проехал 40км без проблем, поставил машину пока оформлял простояла часа 3-4. Потом прогрелся и поехал домой проехал метров 500 и попал в пробку. простояли минут 15 начали трогаться и тут внезапно заглох. завелся тут же спокойно без проблем и доехал до дому опять же около 40км.
далее ездил какое-то время, все было нормально.
2 раз заглох когда ехали с моря. туда добрались нормально это примерно 300-350км, а вот когда собрались обратно (машина простояла примерно часов 4-5 часов) прогрел мотор до рабочей температуры и тронулись и через метров 300 на подъеме в горку прям на ходу внезапно заглох....
3 раз ситуация была примерно такой отъехал от дома и через 300-500м остановился на светофоре. постояв несколько секунд тронулся и прям как "ЧАЙНИК" заглох посреди перекрестка и так же как и в предыдущих случаях завелся и спокойно поехал дальше, не считая тех что материли меня .
Машина не дергается, не тупит, обороты не плавают.(начинают плавать только когда музыка громко, но это наверное саб жрет)
Заводиться отлично.
Не давно диагност смотрел ошибок не каких не обнаружилось, а проблема осталась.
- Ghost2300
- Потихоньку вливаюсь
Только сегодня заметил закономерность.
При большой влажности проблема появляется. А как жарко и сухо так все нормально. куда лезть что искать?
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
artem2090 писал(а):менут
artem2090 писал(а):не за ведёться
artem2090 писал(а):холостога
artem2090 писал(а):изменилась
artem2090 писал(а):также
artem2090 писал(а):електрику
artem2090 писал(а):распридвала
НУ КАААААК????!!!!
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
- Ghost2300
- Потихоньку вливаюсь
Критика это конечно здорово, а по теме можете что нибудь посоветовать?
Начитавшись форума пошел вечером посмотрел высоковольтные провода не светятся, значит не прошивает их.
Где искать проблему ума не приложу. скоро ехать опять далеко и где-то на трассе встать будет очень обидно.....
Начитавшись форума пошел вечером посмотрел высоковольтные провода не светятся, значит не прошивает их.
Где искать проблему ума не приложу. скоро ехать опять далеко и где-то на трассе встать будет очень обидно.....
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Ghost2300
Вы Артём?
Ghost2300 писал(а):а по теме можете что нибудь посоветовать?
Советую :
Ghost2300 писал(а):как "ЧАЙНИК" заглох посреди перекрестка
Может дело в том , что педальку надо плавнее отпускать?
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
- Ghost2300
- Потихоньку вливаюсь
Гы-гы-гы очень смешно, на автомате
Со стажем почти 3 года не механике.
Со стажем почти 3 года не механике.