Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость
Дворники и зеркала соната 2
Дворники и зеркала соната 2
Всем здрасть. Выручайте ребята, купил сонату, дворники очь медленно работают, моторчик живой вроде, разбирал его(думал грязный), на сухом стекле вообще еле трёт, кто сталкивался?
И не работают электрорегулировки зеркал(обогрев работает).
И не работают электрорегулировки зеркал(обогрев работает).
Ничто не дается нам так дорого и не ценится нами так дешево, как передняя подвеска.
-
Demitry
- Я тут живу

Perec1001 писал(а):дворники очь медленно работают, моторчик живой вроде, разбирал его(думал грязный), на сухом стекле вообще еле трёт, кто сталкивался?
ну у меня по сухому стеклу тоже как то не слишком шустро. попробуй на мокром.
Perec1001 писал(а):И не работают электрорегулировки зеркал(обогрев работает).
у меня на правом работает всё, а на левом ничего т.к. левое нерадное зеркало (само зеркало малость другой формы чем оправа зеркала). я его разбирал там нет ни моторчика ничего. ну а утебя думаю мож контакт-не контакт, мож моторчик сгорел, мож просто зеркало заклинило (у меня было такое) причин тьма-нужно разбирать, смотреть.
Re: Дворники и зеркала соната 2
Ну с дворниками разобрался, разобрал помазал вроде как новые.
А всё таки с зеркалами шляпа какая то, на кнопку питание идёт а вот зеркала ноль реакции, кто знает есть ли ЭБУ зеркал, и если есть то где оно стоит, и ёще где можно взять электрические схемы авто.
P.S. Смайлик прикольный
А всё таки с зеркалами шляпа какая то, на кнопку питание идёт а вот зеркала ноль реакции, кто знает есть ли ЭБУ зеркал, и если есть то где оно стоит, и ёще где можно взять электрические схемы авто.
P.S. Смайлик прикольный
Ничто не дается нам так дорого и не ценится нами так дешево, как передняя подвеска.
АП
Я разобрался, у меня навёрнуты полу мозги отвечающие за зеркала, они находится в кнопках стеклоподъёмников, и там не просто плюс минус, а мозг меняет полярность при нажатии например вверх или вниз.
Прийдётся искать на разборе.
Прийдётся искать на разборе.