Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость

Двойное остекленение! Размышление!

Эстетический и функциональный тюнинг Hyundai Sonata
Ответить
maxwaLL
Новичок
Новичок

Двойное остекленение! Размышление!

Сообщение maxwaLL »

Всем привет! Предлагаю любителям тонировки поразмыслить над данным "дополнением"! Чтобы было понятно о чем я, смотрим:

Хотелось бы реализовать на наши Сони, но далек от конструкторских талантов!

Парни, у кого руки из "того" места и возможность есть (гараж, друзья с прямыми руками ) давайте вместе подумаем, кому интересно, как воплотить в жизнь данное "изобретение"!!!:) 8)

Ребята молодцы, сделали красиво! Не зеркалит, быстро убирается, если не видно ночью или в дождь, темное стекло с лёгкостью меняется на прозрачное, с иДПС легче на порядок решить, с т.о., кто проходит - проблем 0! Самый адекватный вариант цена/качество на сегодняшний день, как мне видится! Ваше мнение?!!
Bucho
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Bucho »

тема такая есть. Дорого.
Hyundai Sonata 2003, автомат 2.0, 131 л.с. сириус
Изображение
Долгушин
Влился
Влился

Сообщение Долгушин »

Тема прикольная и скорей всего не такая дорогая. :good: Хотя на отечественных авто говорят надо часть усилителя двери вырезать..
Изображение
Черная Соната ТаГаз, 2008 г.в., 2.0л, бета,137 л.с., механика, ксенон, хром кольца в пересвеченой панели, DVD pioneer
Bucho
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Bucho »

Долгушин

Не дорого это для Вас сколько?

Hyundai Sonata 2003, автомат 2.0, 131 л.с. сириус
Изображение
Долгушин
Влился
Влился

Сообщение Долгушин »

А Вы зеаете цену вопроса? Если знаете, то я могу ответить дорого для меня это или нет.
Изображение
Черная Соната ТаГаз, 2008 г.в., 2.0л, бета,137 л.с., механика, ксенон, хром кольца в пересвеченой панели, DVD pioneer
Sonata 777
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Sonata 777 »

Тема эта давно и не дорого. у меня ребята этим занимаются,но для построения конструкции нужна дверь в сборе со всей начинкой для первого блина комом. Я так делал когда у меня 220w был. цена вопроса две двери 15000р. дверь тоже давал( купил на разборе) . там два стеклоподъёмника и два стекла ставится.

короче нужна дверь от сонаты в сборе.
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 :) чЭрный по кругу :)
maxwaLL
Новичок
Новичок

Сообщение maxwaLL »

Sonata 777 писал(а):Тема эта давно и не дорого.

Тема давно, но делали раньше немного иначе: Снаружи ставили прозрачное родное стекло, внутри - с тонировкой, на него клеили окантовку из какого-то мягкого материала (типа как "бархотка" на уплотнителе) чтобы стекла не царапались между собой, наружнее до конца не опускалось, тонированное работало только впаре с родным и уходило полностью в двеь, из-за чего, когда оба подняты - зеркалило жутко! Отдельно тонировочное не поднималось!Парень что на 99, да и второй умудрились сделать так, что оба стекла уходят полностью в дверь (естественно не одновременно)! Сам себе выбираешь, какое стекло нужно! Пишут что ребра жесткости теперь не вырезают, стёкла ставят оба родные, не урезанные и между ними когда оба опущены зазор около 1см, дргуг другу не мешают :roll: !

Sonata 777 писал(а):у меня ребята этим занимаются,

Как с ними связаться, пообщаться?

Sonata 777 писал(а): цена вопроса две двери 15000р

По мне - это не дорого! Цена адекватная! А если взять в качестве альтернативы стекла Vario Plus, то - вообще не цена! :good:

Sonata 777
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Sonata 777 »

я завтра постараюсь заехать ,всё разузнать. И тел. возьму.
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
maxwaLL
Новичок
Новичок

Сообщение maxwaLL »

Sonata 777 писал(а):я завтра постараюсь заехать ,всё разузнать. И тел. возьму.

Благодарю за беспокойство и оперативность! :)

Sonata 777 писал(а):Я так делал когда у меня 220w был

Как на практике? Удобная вещь? Было как я писал, два стекла параллельно ходили?

Sonata 777
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Sonata 777 »

Вещь удобная. но там много геммора именно на мурзике. а так всё классно. Да сначала одно опускаешь,потом другое.Вместе нельзя.

и стекла дорогие,да и сам мурз кусается в обслуге,хотя прёт и мерседес есть мерседес :oops: жалко продавать было.
Андрей33

Сообщение Андрей33 »

Надо это дело обдумать :""::partytime::drinks:
Ответить

Вернуться в «EF: Тюнинг Сонаты»