Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Дорожные войны(совет)

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Ответить
soprano90
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Дорожные войны(совет)

Сообщение soprano90 »

Сегодня на ЖД переезде стал участником драки с между мужем водителя а/м которая не хотела впускать меня в правый ряд, открыв окна и с намерением сказать ей, что бы она пустила меня я услышал много нецензурной брани в мой адрес а ведь я её пустил не много ранее на дорогу, выезжающую со двора. Мне пришлось все таки "попасть" в правый ряд и встать перед её машиной. Выйдя из машины, я продолжал слушать её ругательства в мой адрес(напр. Пи...рас и т.д.). бить женщину я не стал а просто плюнул в неё слюной которая бежала у меня изо рта)))) Выскочил её муж и стал нападать на меня- первый- на что мне пришлось побить его. Все это происходило на переезде( 1 метр от шлагбаума). Нас разняли прохожие. Скажите, что может теперь быть если у него будет пара синяков? На переезде есть камеры, там долго храниться информация?
Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ |137л.с.| 2008 | черная | навигация | 2 гудка от "Волги" |
Приморский район 8 911 003 30 03
Alpinist
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Alpinist »

soprano90 писал(а):На переезде есть камеры, там долго храниться информация?

На переездах есть камеры, а насколько долго они сохраняют запись не могу сказать.

темно-синяя Volvo S60, 2.5T с чипом BSR (252 лошадки) на полном приводе с АКПП, 2008 г.
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

soprano90 писал(а):что может теперь быть если у него будет пара синяков? На переезде есть камеры, там долго храниться информация?

Все зависит от того, что за мужик. Если чел злобный и имеет завязки с ментами, проблемы могут быть! Кровушки попить могут, но не более, вроде как банальная обоюдная бакланка! По поводу камер, архив должен храниться минимум две недели! Но то что должно, не всегда имеется! Камеры могли вообще не работать в тот день. Главное не б..., обойдется!

Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
Рафасик
Аксакал
Аксакал

Сообщение Рафасик »

напишут на тебя заяву-напиши встречное о том что оскорбили тебя и твоё мужское достоинство и назвали человеком нетрадиционной ориентации! и уточни что после плевка-мужик распустил руки первым! :wink:
Изображение
mobil_2002
Глава Санкт-Петербургского филиала
Глава Санкт-Петербургского филиала

Сообщение mobil_2002 »

Саня. Если мужик окажется вредным...нам с тобой придется встретится с ним еще раз :gimme5:
А вообще если с каждым придурком на дороге вступать в перепалку - нервов не хватит своих. Береги нервы.
Что мне не позвонил?
сонька 2007, 2л, серебро, кожа, ручка

выборгский р-он +7(909)589-10-69
Изображение
ШЕВРОЛЕ ТАХО 5.3

[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Лихо, за пи..раса конечно можно и по фляжке настучать...не грех по крайней мере :) думаю ничего не будет, хотя сама по себе ситуация крайне неприятная...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
drav66
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение drav66 »

у меня было нечто подобное с заявлением на ровном месте,пришлось идти по адресу вытягивать за дверь хлопать еще раз и тупо обоссать сняв ценично на телефон..в результате конфликт был исчерпан,кто то скажет не правильно кто то осудит и тд.,но главное результат...)))пилотки не фильтруют свою грязную брань,а за каждое слово нужно отвечать.харкнул в морду МОЛОДЕЦ!!!а то ,что муж случайно попал под раздачу это его не доработка ,нехрен позволять и лезть куда не надо своей жене ибо у каждого должно быть своё место...УДАЧИ думаю всё будет хорошо.. :hi:
Изображение

худой 2литра ВЕТА мкпп 2008г чёрный металик

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Бабе надо было своей в первую очередь в бубен дать или рот скотчем заклеить.
Вообще последнее время просто мегазвёздами себя чувствуют.Никого и ничего не замечают и не хотят замечать.Всё видят и делают вид,что не видят.Лицо в сторону отвернут,а потом,по другому не назовёшь,морду кирпичём.В обед ехал с женой и сыном(младшим) с магазина,не торопился,не кому не мешал и т.д.Перед мной тормозит мадам,прямо перед поворотом к маркету,взади ехал опель,опять же с женским полом за рулём,включаю поворотник и показываю,что начинаю манёвр(не останавливался),так вижу сучка начинает поджимать и явно не собирается пропустить и давит на клаксон.Скорость у всех почти нулевая.Вообщем история закончилась тем,что в жопу ей вьехал бычок :facepalm: ,ну а мы поехали дальше.
Рад до безумия и хочу передать привет :"":
soprano90
Закрутится дело,подойди об косяк головой стукнись и с шишкой или синяком в обратку кати.
А вообщем всё должно заглохнуть.
Ей он думаю навалял,в отместку за себя :D
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Shind писал(а):что в жопу ей вьехал бычок

Аж бальзам на сердце... :D

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
ger-online
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ger-online »

soprano90

с чего это она должна тебя была впускать в свой ряд?
ты не охамел ли? мож успокоительного попьёшь?

это во-первых.
во-вторых спорить с бабой - значит опустится до её уровня - орёт она, напуркуя из машины-то выходил?

вот видимо из-за таких и не любят Сонаты в народе... :evil:

PS: а ты хотел со встречки перед ней влезть? схему рисуй чо как было. а то не понятно)

человек человеку волк. а зомби зомби зомби
Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

Думаю ничего не будет, этот мужик, может, и не знает про эти камеры=)
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»