Serg писал(а):я думаю круче как по Киевской трассе после калужского поста дорог ни кто не видал
в Унече особенно перед мостом жесть. от Брянска до орла ужасная дорога а в самом орле ее вообще нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей
himikxxx писал(а):1.5 литра пива с вечера...утром паказывает 100 пудово
сколько ты весишь? сколько времени прошло от отбоя до замера?
имхо - лажа
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Красноармеец писал(а):по Ярославке, после Мытищинско-королёвского(переезжаем ж/д пути) моста, стоят камеры видеонаблюдения
и мне от туда пришло парочку приветов по косарю
Admin писал(а): сколько ты весишь? сколько времени прошло от отбоя до замера?
имхо - лажа
Привет. Значит по сеществу рост 175, вес 95 кг (для меня 1.5л э то так - по нужде сходить 1 раз)...пил Старый мельник из бочонка 5.с копейками градусов. Гдето с 20.00 до 21.00. Потом Ужин, сон.
Взяли около 8 утра....дуй - дую есть горит красный индикатор, дует инспектор нормал, дует водила которого после меня тормознули - нормал, я дую - красный .
Короче эппопея длилась почти до пол девятого. В итоге звонок другу из любимого 5 батальйона.....и в путь.
Друг также попал, вечером говорит за ужином баклашку 1.5 выпил, на утро въехал в жопу......все дуют включая инспектора нормал он - красный.
Так что вот так вот, и на подставу тут грешить не чего.
Вадим777 писал(а):нда, есть над чем задуматься..
Главное ониж психологи мать твою еще те...халяву хрен пропустят.
Но один раз оторвался...курить как бросил за рулем всегда жвачку жую, а этож первый симптом для них...как для быка красная тряпка
Ну вот все тот же славный 5-й, тормозит..мол пройдите на пост то се, я жую как нив чем не бывало...они и так и сяк, на базар меня...потом мне говорит давай дуй, ну я дую...там зелено
Он аж поперхнулся блин, а ему чо жвачка моя покоя не дает и ехидно ухмыляюсь...в ответ - счастливого пути!
это да. гомосексуалисты от власти пользуются различными предлогами (нынче модное словно нашли "кризис"), чтобы не ремонтировать дороги.
В нашем Зажопинске например нанесли разметку прямо на грязную дорогу. Молодцы, средства освоены, можно закурить и оправиться.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Ksandr писал(а):По этому поводу, лучше сразу требовать экспертизу у нарколога. Как правило им не хочется заморачиваться и отпускают. Если конечно не явное опьянение.
Это можно делать если вечером ничего не употреблял.....а так алкоголь в крови до 3-х суток держится в зави симости от количества....поэтому прежде чем ехать на освидетельствование нуно об этом помнить...
а лучше за сутки минимум перед дальней поездкой ни-ни!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей