ka3ax писал(а): продавец говорил что с xg суппорт
Суппорт тоже говорит, что он с XG
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 6 гостей
ka3ax писал(а): продавец говорил что с xg суппорт
Суппорт тоже говорит, что он с XG
Kia Quoris
Так тут читал, что на xg немного другой номер.
вот вопрос где второй взять с таким же кодом? и подойдет ли от сантафе
ka3ax писал(а): вот вопрос где второй взять с таким же кодом? и подойдет ли от сантафе
А вот в чем вопрос... Как найти второй такой.
На разборках XG наверное не найти, а от санты фе хз
Kia Quoris
Istery писал(а):
А вот в чем вопрос... Как найти второй такой.
На разборках XG наверное не найти, а от санты фе хз
Значит можно смело брать второй от санты будет нормально, несмотря на то что коды разные?
ka3ax писал(а): Значит можно смело брать второй от санты будет нормально, несмотря на то что коды разные?
нет. они все от санты. точнее на сантафе могут стоять оба варианта (вроде как на полноприводном нужная скоба). на фото нижняя - требуемая скоба, они больше. сравни со своим
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root писал(а):
нет. они все от санты. точнее на сантафе могут стоять оба варианта (вроде как на полноприводном нужная скоба). на фото нижняя - требуемая скоба, они больше. сравни со своим
На моем такая же скоба как и на нижнем
root писал(а): если от XG, то подойдут
от XG вот ее вин KMHFU41CP1A072637
George писал(а): Также как бы эти переделки под запретом, на нормальном ТО завернут на раз два.
Я техосмотр не покупаю принципиально. Остались ли вопросы у матросов?
root писал(а): Я техосмотр не покупаю принципиально. Остались ли вопросы у матросов?
у нас другая система, 700-900р кидаешь на карту сбера и через 2 часа он в базе.
удобно,не выходя из дома и бумажных карт ни у кого нет уже-при страховании смотрят по базе.
и не тратишь бензин,время+госпошлина тоже же сколько то рублей.
root писал(а): Я техосмотр не покупаю принципиально. Остались ли вопросы у матросов?
Не взирая на наличие бумаги - это опасная переделка, и мнения не поменяю, как писал выше у нас нет регулятора давления. Эта переделка приводит к постоянному перекосу при слабом торможении на перед. На скользкой дороге очень опасно.
KiruxaSAR писал(а): у нас другая система
да у 95% автовладельцев наверно такая "система" тема-то не об этом!
а я в местном автосервисе "через дорогу" прохожу его по-честноку, с регулировкой фар и проверкой тормозных усилий. и дело тут не в цене, а в принципе.
George, бред! полный бред, без обид опасно ездить со штатными тормозами, с которыми я бы этой зимой уже точно бы пару бамперов бы обновил, если бы оставил. на гололеде также никаких проблем! кто не верит - приезжайте дам прокатиться лично
George писал(а): Да конечно без обид . Сколько уж копьев пообломали .
Но не ругай штатные тормоза Сонаты, им нужны правильные колодки и нормальные диски, что и показывает мой личный опыт.
А ещё хорошая резина,сухой асфальт,и ураганный встречный ветер.
на Kia Mohave?
root писал(а): на Kia Mohave?
это старая подпись
CoolerBY писал(а): Вопрос: 5818026A10 становятся на Сонату? если да - есть 3 комплекта с разборки
Ценник озвуч,если цена в устроит,то первый на очереди
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 6 гостей