Бастион писал(а): теперь ясно
Идей нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Бастион писал(а): теперь ясно
Идей нет?
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Romke писал(а):Идей нет?
Бетту не читает. Тут уже отписывались
Romke писал(а):вначале жму конект, оно там думает пару секунд и снова дисконект
Увы, дружище, на бете не судьба полноценно пользоваться ELM327 как на сириусе. Можно только посмотреть ошибки нажав на кнопку "opel protocol" (вроде так, точно не помню, разберешься) в том же окне, где сканмастер пишет лог. Я пользовался ScanMaster ELM 2.1.
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
прогой какой смотришь? и на каком устройстве?
andrew7400 писал(а):DjoniBrave, а твой сканер ЭБУ сразу видет или через какое-то время? И ты делал какие доп настройки (протокол выбирал)?
Да, сразу.
andrew7400 писал(а):Сегодня получилось подключиться через ноут - все отлично прочиталось
А как у тебя получилось подключиться и чем, я лично так и не смог законектить ELM327 и свою ласточку, с сириусом внутри, блок управления - кефир, пишет просто:
Не помню дословно, но опрашивает шину ЮСБ и порты (вирт. в том числе) ноутбука и находит таки чип elm327 на коме четвёртом( "COM4", так же, ком стоит в устр-вах в дисп. задач в окнах для точности 6 ОКНА ХРюша, ХРень, ХР короче говоря короче с компом проблем нет, поверьте, копать туда не надо точно, я с компами не то что на ты, а они со мной на вы...)
battery power - 12.2v
ещё какая то хернятень, и в итоге:
waiting to connect........
иииии....
Иди на х@#, не могу я найти моск!!!
А на серьёзе:
нет связи с ЭБУ
Can not connect ECU
disconnect...
Терминальными сессиями без соединения тупо что то делать, так что он не хочет коннекта.... чё делать братва, я зае....устал короче ((
Адаптер рабочий на сто пудов, во первых мне его одолжил Юрка ака Джонни Брэйв а во вторых я им сегодня просканил и причём удачно на жефолтовых сеттах фольксваген гольф 4 универсал (но почему то АБС он не стал читать, хотя на распиновке(на сонату по крайней мере) я видел провод АБС и вывод сделал отсюда, что уж на вагене тоже должно быть....иль мне глюкануло? Но помоему провод на АБС я видел на схеме....
версия скан мастера в студию! я пользуюсь только версией 2.1 build 771 и никаких руссификаций!
andrew7400 писал(а):Сегодня получилось подключиться через ноут - все отлично прочиталось -и движок и коробка!
А можно поконкретней, как коробку увидел - какой программой ну и т.д. Сканмастером смотрю двигатель, но коробку не вижу. И ещё интересно airbag посмотреть, ни кто не знает как?
http://sonata.club/poshagovaya-instrukt ... 13391.htmlVladdovb писал(а):не удается выложить сюда
если и это не поможет,скидывай фото мне на мыло. выложу.
fly30.75@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей