Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Диагностика G4CP обмен опытом
Re: Диагностика G4CP обмен опытом
Дмитрий ссылку на программу для чтения параметров обновите, не открывается.
Sonata 2 Y-3 2.0 16v DOHC МКПП
Диагностика G4CP обмен опытом
Залил сюда
Последний раз редактировалось dimond 04 июн 2015, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
KMHCF31FPRU047497, 1994, GLS, G4CP-D, 2.0 16V, 139Hp, МКПП, ГБО Digitronic
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Диагностика G4CP обмен опытом
А у меня на нетбуке 3 ряда контактов на разъеме, а не два как здесь на схеме. Красным обвел. Как этот кабелёк для меня приспособить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ELECTRONIC75
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
Всегда было интересно заглянуть для общего развития, посмотреть работу датчиков. У себя в городе не нашел ни один сканер, который бы мог состыковаться с моей машиной. Машина 92 года проблемы есть, если бы она в одних руках была - то и хлопот меньше бы было. А скрин сделаю ближе концу недели, пока некогда. А кроме скрина как-то записать, заснять сам процесс в программе можно?
Меня тож спортивный интерес преследует более
. Так втыкну комп снесу ошибку лямды и форсунки (одна тянет вторую), показания датчиков вроде нормальные (хотя ни с кем здесь не сверял
). На дсм люди глубоко в ето въезжают, типа там долгосрочные и кратковременные коррекции, корекции по лямде, но вяло как то обсуждается.
Все подкапотные сенсоры в реалтайм видны во вкладке sensors, а чтоб передать нам динамику работы датчиков нада записать лог. Создаеш новый профиль (new), выбираеш что там хочеш логить, нажимаеш (start) и на холстых , погазовать и т.д. что там для чего надо. Лог не более 10 мин. Потом сохранить (save). Файлик из цыфр.session появится в одноименной папке его сюда и кинь. Только нужно ли это?![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Suicide :suicide:](./images/smilies/suicide.gif)
Все подкапотные сенсоры в реалтайм видны во вкладке sensors, а чтоб передать нам динамику работы датчиков нада записать лог. Создаеш новый профиль (new), выбираеш что там хочеш логить, нажимаеш (start) и на холстых , погазовать и т.д. что там для чего надо. Лог не более 10 мин. Потом сохранить (save). Файлик из цыфр.session появится в одноименной папке его сюда и кинь. Только нужно ли это?
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
sotnik, мало кто смотрит свои машины, а на сто в большинстве случаев шарахаются как черт от ладана. Мало кому интересно.
Ладно, это лирика...
Для начала кинул бы скрин sensors, чтоб было ясно что смотреть в динамике. Логи пишутся на хх и на 2000 оборотов. Из твоих логов предположу, что подогрев лямды каротит на корпус, т.к. ее показания не должны превышать 1В.
Ладно, это лирика...
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
- Влился
kostja3000 писал(а): а с чего ты это взял? у него может не лямбда а потенциометр стоит. Тем более в ecu идут показания не подогрева лямбды
вот вот давай подробней, я насколько знаю описал только так, мне брат грит лямда должнаа скакать от 0,5В до 1В.
-
- Влился
Хоть в моей теме разговоримся.
Не вникал, что такое потециометр и у нас их (как и сонат) не встречал. Кароче , sotnik, будьте так любезны залезть под свой авто и в районе моторной перегородки найти лямду А 4х проводах, а не "ПОТЕНЦИОМЕТР"?
Не вникал, что такое потециометр и у нас их (как и сонат) не встречал. Кароче , sotnik, будьте так любезны залезть под свой авто и в районе моторной перегородки найти лямду А 4х проводах, а не "ПОТЕНЦИОМЕТР"?