Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Дергается при резком надавливании педали газа.
- Алексей572
- Новичок
Подскажите. Кто сталкивался с такой проблемой при нажатии педали газа в пол начинает дергаться если набираешь скорость плавно то дерганий нет. Сонька 2.0 МКПП ТАГАЗ.
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Подача смеси дуркует. Надо смотреть уже более плотно, может бензонасос помирает, может клапан перепускной в рампе подклинивает, может быть многое, для начала выяснить хотя бы, чек горит? если да, то какие ошибки в буфере лежат, нет ли светомузыки под капотом(провода не искрят). Ответьте, а там уже подумаем, почему у вас так.
А насчёт замечания тов. Шнипперсона, полностью согласен, на тагазе НФ не делали, к счастью или сожалению, и вообще не НФ а ЕФ, то есть V, пятая, с мотором бета(скорее всего).(в профиле то я вижу Нафаню)
Тему перенёс в надлежащий раздел, а вот профиль ваш, попросил бы вас самостоятельно поправить, потому, как путаться люди будут...
Либо вариант 2, человек не для себя узнаёт, но в любом случае, раздел не верный
А насчёт замечания тов. Шнипперсона, полностью согласен, на тагазе НФ не делали, к счастью или сожалению, и вообще не НФ а ЕФ, то есть V, пятая, с мотором бета(скорее всего).(в профиле то я вижу Нафаню)
Тему перенёс в надлежащий раздел, а вот профиль ваш, попросил бы вас самостоятельно поправить, потому, как путаться люди будут...
Либо вариант 2, человек не для себя узнаёт, но в любом случае, раздел не верный
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- sajeka
- Новичок
Подскажите. Ситуация следующая. При езде с постоянной скоростью 80-90 км/ч (2000 об) машина начинает ощутимо подергиваться (провалы мощности). Но все пропадает при увеличении оборотов до 3000 и соответственно скорости, либо переход в "круиз контроль" (АККП). Что это может быть. "чек" не загорается.
Sonata NF 2005 2.4 АККП