Да я в курсе,у меня ник мой это подразумевает .Детство провел в Архангельской обл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
делимся впечатлениями о погоде(морозе)
Серджио писал(а):климат то совершенно другой.
Во во , у меня есть корешки из Норильска, так они в Питер приехали и пошли мы на Неву гулять - было всего -25, так бедняги чуть не замерзли насмерть. Потом отпаивал их в Каземат-баре, так они говорили что у них дома -45 легче переносится.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Во блин,круто У меня подогрев на коже,но что-то не особо он эффективен,минут 7 надо ждать,чтобы до жопы достал.Я просто кусок овчины на свое сидение кинул и забылся.А пассажиры пусть сами о своем наследстве думают.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Мама родная,срочно надо кожевников найти,это же богатство!! Я-то себе из дедова армейского тулупа вырезал кусочек,сейчас уже не найти таких вещей,а раньше было завались,теперь все натуральное в цене.Надеюсь,если найду человечка,то одной шкуркой поделишься
Хотя на лето поедем на рыбалку в Астрахань,а там наши друзья ферму держат(баранов тушки везем обратно,вместе с рыбой
) у них и могу шкуры выделанные заказать
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души