Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Датчик дождя???
-
Еркен
- Потихоньку вливаюсь

Датчик дождя???
Дождичек у нас вчера был. Ехали с женой с работы. Если бы не она, я может и не заметил бы. Короче, дело вот в чем. Дворники включены в первом (прерывистом) положении с малой паузой. Стоим на светофоре, они гребут прерывисто. Трогаемся с места, соответсвенно количество капель, падающих на лобовое, увеличивается. дворники начинают работать быстрее, точнее пауза сокращается. С набором скорости пауза все меньше. Короче разагнался примерно до 90-100, начали работать непрерывно. Сбросил скорость-начали работать с паузой. Это что получается есть что-то типа датчика дождя???
Hyundai Sonata NF, 2006 год, 2л, 144 л.с, типтроник, кожа-рожа и т.д. Чистокровный кореец. Серебристый пожиратель дорог и расстояний. Остался в семье
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
- Красноармеец
- Я тут живу

Частота махания зависит от скорости набираемой автомобилем, соответственно чем быстрее мы едем, тем чаще работают дворники и наоборот, это как раз на регулируемой паузе происходит, остальные режимы работают без изменений и от скорости не зависят.
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
Теперь IX35
Датчик дождя (по крайней мере на БМВ видел) установлен там, где приклеивается зеркало заднего вида в салоне. Причем площадка довольно большая. Если маленькая - то его там нету, это просто крепеж зеркала.
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
-----------------------------------------
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

датчик дождя можно поставить самому, они продаются,я сейчас как раз думаю как его интегрировать:)
так что вполне возможно что Б.Х его туда и поставил
так что вполне возможно что Б.Х его туда и поставил
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
У меня стоит датчик дождя, как раз возле крепления зеркала заднего вида, работает сам на автоматике.. рычаг переключения дворников вообще не трогаю ни в какое положение..всегда стоит на выкл, чем сильней дождь тем интенсивней работает.
http://www.drive2.ru/r/nissan/627919/
- Ниссан Максимович на Drive2

Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)