babo писал(а):sportline
спасибо за оперативный ответ - хотя все же не до конца понял как вы "зависание " уберете через ПО - ведь насколько я понимаю ЭБУ сонаты рассчитан на одну программу и если туда она залита например ваша "тюнинговая" то больше ничего неизменишь то есть изменения можно достичь только заливкой новойц программы где нет зависания оборотов - а при этом кому то выше вы отвечали что ваша прошивка с зависанием неборется - тогда как то странно получается как вы "зависание" уберете ?? я не в коем случае не "выпендриваюсь" просто явно нестыкуется либо я что то неправильно понимаю либо у вас появилась новая прошивка которая помимо описаных вами благ еще и зависание убирает?
Admin
sportline
Forgiven
himikxxx
общался с инженером по этой тематике дело было давно и разговор шел про инжекторный ВАЗ я отлично помню что он мне сказал что есть 3 характеристики - мощность экологичность экономичность на заводе ставят компромисс .. если у SPOTLАйна прошивка очень хорошая по экономичности и мощности ..то получается что она полная задница по эклологичности ???
sportline - ответьте на этот вопрос пожалуйста - честно говорю предложение мне интересно и я уже почти готов лишится 4 тысяч рублёв просто как потребитель хочу знать все ньюансы - да и любой русский человек остерегается когда за относительно недорого ему далют предложение что все будет отлично и при этом никаких проблем и минус - у любого русского сразу мысль а почему изначально тогда так несделали если все так просто - ответ в студию
Все верно, если у тебя связаны экономичность и мощности - то грин пис тебя не навидит, скрывать это глупо. Но даже с такими "злыми" нарушениями люди проходили сами ТО.
По поводу программы все просто, я могу в своей программе просто сделать некий "харакири" тем самым загружаю один лог но уже с исправленным багом подвисание оборотов.
ХЗ но я ИМХО всегда считал (и буду считать) что этого делать ненужно.