Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Чип тюнинг Hyundai Sonata 2.0 и 2.7V6

Архив тем. Форум закрыт.
sportline
Влился
Влился

Re: Чип тюнинг Hyundai Sonata 2.0 и 2.7V6

Сообщение sportline »

babo писал(а):sportline
спасибо за оперативный ответ - хотя все же не до конца понял как вы "зависание " уберете через ПО - ведь насколько я понимаю ЭБУ сонаты рассчитан на одну программу и если туда она залита например ваша "тюнинговая" то больше ничего неизменишь то есть изменения можно достичь только заливкой новойц программы где нет зависания оборотов - а при этом кому то выше вы отвечали что ваша прошивка с зависанием неборется - тогда как то странно получается как вы "зависание" уберете ?? я не в коем случае не "выпендриваюсь" просто явно нестыкуется либо я что то неправильно понимаю либо у вас появилась новая прошивка которая помимо описаных вами благ еще и зависание убирает?
Admin
sportline
Forgiven
himikxxx
общался с инженером по этой тематике дело было давно и разговор шел про инжекторный ВАЗ я отлично помню что он мне сказал что есть 3 характеристики - мощность экологичность экономичность на заводе ставят компромисс .. если у SPOTLАйна прошивка очень хорошая по экономичности и мощности ..то получается что она полная задница по эклологичности ???
sportline - ответьте на этот вопрос пожалуйста - честно говорю предложение мне интересно и я уже почти готов лишится 4 тысяч рублёв просто как потребитель хочу знать все ньюансы - да и любой русский человек остерегается когда за относительно недорого ему далют предложение что все будет отлично и при этом никаких проблем и минус - у любого русского сразу мысль а почему изначально тогда так несделали если все так просто - ответ в студию

Все верно, если у тебя связаны экономичность и мощности - то грин пис тебя не навидит, скрывать это глупо. Но даже с такими "злыми" нарушениями люди проходили сами ТО.
По поводу программы все просто, я могу в своей программе просто сделать некий "харакири" тем самым загружаю один лог но уже с исправленным багом подвисание оборотов.
ХЗ но я ИМХО всегда считал (и буду считать) что этого делать ненужно.

тел.:+7 (499) 188-4640
г.Москва, Ярославское шоссе, ул. Федоскинская, дом 15
sportline
Влился
Влился

Сообщение sportline »

himikxxx писал(а):babo писал(а):
Admin
понял .но все же вопрос остается ...и думаю ответ за SPORTLайном - где проигрываем неможет же прошивка быть настолько идеальной что нигде ничего ни капли ?

Секрет прост.увеличение мощности влечет за собой увеличение расхода топлива.это физика..а на каком уровне это делается на элетронном или механическом не важно.
Поднастроить двигло на нормальную работу можно с помощью чипа...не спорю, но ждать чудес...это бред я считаю, что-то типа рычащего ведра на глушителе 8-ки...модный понт :)
А если уж решили делать профессиональный тюнинг..то готовьте ребята кошельки кожанные :D

Простите вы СпортЛайн? Вы может сами написали программу или пишите ее и будете партнером клуба? Да не вопрос, я уступлю Вам место :wink:
Про увилечение бензина - это полная чушь! Если вы хорошо знаете физику то:
при увиличении крутящего момента на низах, вы при тойже энерции двежения меньше вдавливайте педаль газа, в камеру сгорания попадает меньше топлива, вот вам и 100% гарантия минус пару литров расхода топлива, особенно в городе и это подтвердит либой кто прошивался у меня.

sportline
Влился
Влился

Сообщение sportline »

babo писал(а):думаю ответ за SPORTLайном - где проигрываем неможет же прошивка быть настолько идеальной что нигде ничего ни капли

Если бы я хоть чуточку совнивался бы в своей программе, я бы не довал пожизненую гарантию на свои работы и работу блока ЭБУ.

himikxxx
Влился
Влился

Сообщение himikxxx »

sportline писал(а):Простите вы СпортЛайн? Вы может сами написали программу или пишите ее и будете партнером клуба? Да не вопрос, я уступлю Вам место Про увилечение бензина - это полная чушь! Если вы хорошо знаете физику то:при увиличении крутящего момента на низах, вы при тойже энерции двежения меньше вдавливайте педаль газа, в камеру сгорания попадает меньше топлива, вот вам и 100% гарантия минус пару литров расхода топлива

Вечер добрый! Вообщето на форуме может писать любой не такли? - это раз
А два - я не получил внятного ответа на свой вопрос.........а тупо копию текста про крутящий момент!!! :"":
ВОПРОС - за счет чего или по какому принцыпу увеличивается крутящий момент на низах?
Можешь тупому на пальцах объяснить? так чтобы я захотел приехать к тебе? :beer:

Sonata 5, 2.0 автомат, серебро, 2005г, в541ах190 -карта №00066
Я на "ПрофиКлубе"
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

himikxxx писал(а):по какому принцыпу увеличивается крутящий момент на низах?

смещение УОЗ и изменение в топливных картах

- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

Vitas_
Влился
Влился

Сообщение Vitas_ »

Тоже напишу свой отзыв о чипе от Спортлайна (практически полностью скопировал свой пост с Соната-Клуба :D )

...Не вдаваясь в подробности, и технические термины, могу констатировать, что управлять "разгоном" после чипа мне намного удобнее, объясню почему!
У меня МТ-2 (137 л.с.), пересел я на нее с Opel Omega 2,5 V6 (170 л.с.+мешалка), у кого МТ-9 может меня понять! Мой стиль вождения нельзя назвать агрессивным, но очень нравится управлять своими "лошадями"!
Каждый из нас сталкивается, по-крайней мере, с двумя ипостасями вождения, город и трасса.
Город: я не сторонник дрыганья из ряда в ряд, выиграешь 2-3 корпуса, так что обычно просто тошню, но стоит появиться возможности рвануть со светофора, или на мигающий зеленый, никогда не упущу...при этом надо переключаться, к примеру, с третьей на первую! После чипа такого нет.
Трасса: едешь на пятой, узкая дорога, догоняешь фуру, встречные, появляется просвет, приходится переключать на третью или даже вторую чтобы удачно обогнать, после чипа хватает четвертой. При движении с постоянной скоростью, да по широкой дороге это все конечно не нужно.
Плюс к обоим ипостасям расход снизился на 1-1,5 литра...
Была МТ-2 (2007) ТАГАЗ, цвета беж. Я на "ПрофиКлубе"
sportline
Влился
Влился

Сообщение sportline »

himikxxx писал(а):sportline писал(а):
Простите вы СпортЛайн? Вы может сами написали программу или пишите ее и будете партнером клуба? Да не вопрос, я уступлю Вам место Про увилечение бензина - это полная чушь! Если вы хорошо знаете физику то:при увиличении крутящего момента на низах, вы при тойже энерции двежения меньше вдавливайте педаль газа, в камеру сгорания попадает меньше топлива, вот вам и 100% гарантия минус пару литров расхода топлива

Вечер добрый! Вообщето на форуме может писать любой не такли? - это раз
А два - я не получил внятного ответа на свой вопрос..а тупо копию текста про крутящий момент!!! :"":
ВОПРОС - за счет чего или по какому принцыпу увеличивается крутящий момент на низах?
Можешь тупому на пальцах объяснить? так чтобы я захотел приехать к тебе

Так, только вы отвечали за меня, и попросту давали ложную информацию парочя мой имидж.
Копию с какого текста? Если вы найдете этот текст в интернете, я (заявляю публично) извинюсь перед вами за резкости. Все что я пишу, беру из опыта и собственной головы и печатаю руками. Да и вопроса вы не задавали, а просто выдвинали свою "гипотезу" на которую я дал конкретный ответ.
Я уже не хочу чтобы вы приезжали :) Ездитейте на заводской прошивке - она хорошая :good:

Admin

Сообщение Admin »

Shind

Давайте скинемся, как на выезд? :)

- Правила
- Инструкция к форуму

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Admin писал(а):Давайте скинемся, как на выезд?
:D

Да мне это,как её,ну вообщем перепрошива на 92ой нужна.
На хрен все эти лошади,когда бензин халявный нарисовывается.:)

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Admin

Сообщение Admin »

Да, Володь! Будем рады видеть тебя очень (и карточка тоже пылится без дела) :)
- Правила
- Инструкция к форуму

himikxxx
Влился
Влился

Сообщение himikxxx »

sportline писал(а):sportline

Извени - портить твой имидж никто не собирался!!! это раз, а во воторых я просил просто объяснить на пальцах как работает прошивка и от куда берутся 150 л/с...вот и все!
:unknown:

Sonata 5, 2.0 автомат, серебро, 2005г, в541ах190 -карта №00066
Я на "ПрофиКлубе"
Admin

Сообщение Admin »

himikxxx

давай относиться к этому, как к магии.
жрет меньше, на стенд заехал, показывает, что дури прибавилось :)

- Правила
- Инструкция к форуму

Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

Хотел махнуть прошивку еще в тот четверг, да не судьба! Будем надеяться, что на следующей сонатовке фортуна будет более благосклонна :D
Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
Rolix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Rolix »

himikxxx писал(а):Извени - портить твой имидж никто не собирался!!! это раз, а во воторых я просил просто объяснить на пальцах как работает прошивка и от куда берутся 150 л/с...вот и все!

Приедем на встречу владельцев соньки в четверг...у кого какие вопросы-все расскажем...и прошьем желающих...удачи всем на дорогах :friends:

RVV-MOTORS все виды работ+чип тюнинг
тел.: 928-1600
г.Москва Ярославское шоссе Федоскинская ул.д.15
с 09-00 до 22-00
Возможен выезд к клиенту от 500 руб
TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

Rolix писал(а):Приедем на встречу владельцев соньки в четверг...у кого какие вопросы-все расскажем...и прошьем желающих...удачи всем на дорогах

...стесняюсь спросить, обещанное бесплатное диагностирование будет?... :twisted:
Если да! - Я первый, имейте ввиду! 8)

Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
Admin

Сообщение Admin »

TcepesH

Джекичан загорелся? Или просто параметры датчиков посмотреть?

- Правила
- Инструкция к форуму

sportline
Влился
Влился

Сообщение sportline »

Да в прошлый четверг из-за поставщиков я пропустил. В этот надеюсь форс мажора не будет, поэтому как и в прошлый раз собираюсь :)

Admin писал(а): давай относиться к этому, как к магии.

Ни какой магии, только настройка ПО :oops:

Станислав
Новичок
Новичок

Сообщение Станислав »

4 вопроса:
1.Проживаю В свердловской области, Возможно ли эту программу перечиповку приобрести у вас?
2.ДОставка.
3.Через какой комп возможно залить программу? (марка)
4.у нас в сервисе диагностировали тачку каким то прибором, через него можно ли залить эту прогу?

2.0 МТ

Хочу такую прогу- чтобы пёрло)
Красноармеец
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Красноармеец »

Vitas_ писал(а):Тоже напишу свой отзыв о чипе от Спортлайна (практически полностью скопировал свой пост с Соната-Клуба )

...Не вдаваясь в подробности, и технические термины, могу констатировать, что управлять "разгоном" после чипа мне намного удобнее, объясню почему!
У меня МТ-2 (137 л.с.), пересел я на нее с Opel Omega 2,5 V6 (170 л.с.+мешалка), у кого МТ-9 может меня понять! Мой стиль вождения нельзя назвать агрессивным, но очень нравится управлять своими "лошадями"!
Каждый из нас сталкивается, по-крайней мере, с двумя ипостасями вождения, город и трасса.
Город: я не сторонник дрыганья из ряда в ряд, выиграешь 2-3 корпуса, так что обычно просто тошню, но стоит появиться возможности рвануть со светофора, или на мигающий зеленый, никогда не упущу...при этом надо переключаться, к примеру, с третьей на первую! После чипа такого нет.
Трасса: едешь на пятой, узкая дорога, догоняешь фуру, встречные, появляется просвет, приходится переключать на третью или даже вторую чтобы удачно обогнать, после чипа хватает четвертой. При движении с постоянной скоростью, да по широкой дороге это все конечно не нужно.
Плюс к обоим ипостасям расход снизился на 1-1,5 литра...

Присоединяюсь всем телом к этому мнению!!!
Блин, жаль в четверг работаю, sportline, Rolix, до каких собираетесь быть на санатовке, можт к 10 подскочу???

Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Красноармеец

Этож как мы без тебя то?! :shock: Давай я их немного придержу(может быть чуть чуть силой) :lol:

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Закрыто

Вернуться в «Чип-тюнинг от Sportline»