Dj_Strike писал(а):Их возможно заменить без съема распредвалов
На сириусе это возможно. В свое время я это делал. Подручным инструментом нажимал шайбу клапана, снимал рокер и спокойно доставал ГК. Установка - в обратной последовательности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
(Сириус 131 л.с.)
(Сириус 131 л.с.)
Dj_Strike писал(а):Народ и еще 1 вопрос, на сириусах можно просто сняв поддон двига вытащить поршни?
Вытащить можно, а вот засунуть обратно хер.
Владислав прав.
vladko писал(а):поршни достаются и заново вставляются сверху
как минимум из-за того, чтобы была возможность сжать кольца перед вставкой поршня
Но ещё тебе придётся снять коленвал, а для этого нужно снять коробку, сцепление, маховик снять ремень ГРМ, переднюю крышку с маслянным насосом и балансировочными валами (х.з. как ты будешь это делать не снимая двигатель, они длинные). Поверь проще снять бошку.
Dj_Strike писал(а):на сириусах можно просто сняв поддон двига вытащить поршни?
а разве на какой либо двс это реально?
Рафасик писал(а):по такту двигла поршни по очереди выходят при вращении коленвала! тоесть вышел 1-й поршень снимаешь кольца,одеваешь кольца и с помощью оправки заходит назад опять таки при вращении колена та же операция с последующими горшками! кажись немного неправильно описал сию процедуру!
не понял, куда поршень выходит? Даже в НМТ ты и края поршня не увидишь, не то что кольца, а уж тем более их снять!
Рафасик писал(а):всё я ушёл в детский сад!
Рафаэль, срочно учить "теорию ДВС"
Рафасик писал(а):при условии поддон снизу снят и откручиваются бугеля шатунов ... между строк ,между строк
Рафаэль, прекрати выдумывать, поршни вниз не снять, если не снят коленвал. Я уже засомневался что их вооще можно вынуть через низ.
Рафасик писал(а):по такту двигла поршни по очереди выходят при вращении коленвала
Тогда пиши сразу куда у тебя поршни выходят, запутал блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя