Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Chek
- ramilka722
- Я тут живу

ramilka722 писал(а):как вариант,а пробег реальный или смотанный?;)
cложно судить! машина эксплуатируется с 2007 года (приобреталась у оф. дилера), и думаю что за 4 года 80 тысяч это нормальный пробег! у меня на лачетти за три года 35 тысяч всего было)))
Впринципе всё обслуживание было у оф. дилера, и все бумаги сохранены, поэтому думаю что пробег реальный.
Хочу поделиться снова своими переживаниями. В общем в один момент чек из-за данной проблемы стал загораться чуть ли не каждый день, и мной было принято всё-таки эти датчики поменять. Я приехал к оф. дилеру, заказал оплатил, жду их уже вторую неделю и самое главное - чек перестал загораться..... уже реально проехал 500 км + - и чек не горит, и не загорается и нет никаких проблем....
Я предполагаю как вариант - при продаже мыли двигатель, может попала вода где то, и замёрзла там, а со временем растаяла.. может аткое быть?? или что вообще произошло...
Я предполагаю как вариант - при продаже мыли двигатель, может попала вода где то, и замёрзла там, а со временем растаяла.. может аткое быть?? или что вообще произошло...