Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Chek

Кровеносная система Hyundai Sonata - бензонасос, фильтр тонкой очистки топлива, топливопроводы, рейки и форсунки + воздушный фильтр, дроссель, впускной коллектор
ramilka722
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ramilka722 »

как вариант,а пробег реальный или смотанный?;)
KIA CERATO(FORTE YD) 2013
lad22
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение lad22 »

ramilka722 писал(а):как вариант,а пробег реальный или смотанный?;)

cложно судить! машина эксплуатируется с 2007 года (приобреталась у оф. дилера), и думаю что за 4 года 80 тысяч это нормальный пробег! у меня на лачетти за три года 35 тысяч всего было)))
Впринципе всё обслуживание было у оф. дилера, и все бумаги сохранены, поэтому думаю что пробег реальный.

lad22
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение lad22 »

Noks1 писал(а):Попробуй сделать то что Krejser посоветовал если не поможет то выкрути первые лямбды и протести их если нерабочие то замена

в общем принятых мер хватило ровно на три дня, как по часам загорелся чек! Значит придётся менять кислородные датчики...

Димыч
Бывалый
Бывалый

Сообщение Димыч »

У меня раз в месяц загарается чек, дигност сказал надо проставки поставить под кислородные дадчики если не хочешь каталики покупать! о как
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
lad22
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение lad22 »

а вообще ещё как вариант! я разоряюсь и покупаю родные кислородники, устанавливаю их, а проблема остаётся, что нужно будет делать?? Возможна проблема не в самом датчике (проверял сопротивление - в норме), может в проводке что то не доходит, или компьютер глючит. Или это исключено?!!
lad22
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение lad22 »

Хочу поделиться снова своими переживаниями. В общем в один момент чек из-за данной проблемы стал загораться чуть ли не каждый день, и мной было принято всё-таки эти датчики поменять. Я приехал к оф. дилеру, заказал оплатил, жду их уже вторую неделю и самое главное - чек перестал загораться..... уже реально проехал 500 км + - и чек не горит, и не загорается и нет никаких проблем....
Я предполагаю как вариант - при продаже мыли двигатель, может попала вода где то, и замёрзла там, а со временем растаяла.. может аткое быть?? или что вообще произошло...
Ответить

Вернуться в «EF: Топливовоздушная система»