После замены маслосьемных колпачков аккумулятор разрядился через пару дней. Но у меня был плохо натянут ремень и постоянно скрипел. Зарядил аккумулятор до полной натянул ремень. По началу вроде все нормально (вечер отъездил) на другой день тоже все норм но начало слегка что то посвистывать (не на холостых а при резком нажатии на педаль газа). Ну я дума может какой ролик или компрессор кондера (я его тоже менял вместе с маслосьемными колпачками, брал не новый но в хорошем состоянии, прокручивал его ничего не скрипело вдобавок смазал его). Так вот, ну езжу себе спокойно ну посвистывает и посвистывает думал заняться этим позже. И сегодня с утра по приезду на работу решил ее завести еще разок а она нефига пол оборота крутнет щелкает потом начинает щелкать и все.
Скажу сразу что аккуму год максимум (мутла пусковой ток 720, 75A/ч) до этого ниразу с ним такого небыло заводил всегда даже -30 при том что он стоял на таком морозе несколько дней. Еще добавлю, что что бы завести машину брал естественно другой акум завялась сразу без проблам. На заведеную переставлял аккумулятор машина не заглозхла и работала чисто на генираторе. Есть еще один симптом может поможет, в процессе езды мафон в машине работает так: после зарядки (в понедельник) акума вначале мафан работал норм, делаешь громче он не вырубается, а вот сегодня с утра ехал на работу чуть громче сделал он вырубается но потом включается и снова вырубается пока не сделаешь тише. Такое у меня был когда я долго и громко слушал музыку на стоящем авто (на природе), а вот сейчас это на заведенном. Заметил так же что оборван проводок идущий от гура. может быть из за нег такое?
Заранее благодарю!!!
![Hi :hi:](./images/smilies/hi.gif)