Зы. Когда были живы деды, рассаказывали про фронтовые "будни", то их рассказы явно противоречили тому что нам вливали в уши. Мал был не мог отделить зёрен от плевел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Брестская крепость
- Noks1
- Модератор Форума

Брестская крепость
Зы. Когда были живы деды, рассаказывали про фронтовые "будни", то их рассказы явно противоречили тому что нам вливали в уши. Мал был не мог отделить зёрен от плевел.
- Noks1
- Модератор Форума

Вадим777 писал(а):А я отделял
Извини, может не совсем ясно высказался.
Noks1 писал(а):Мал был не мог отделить зёрен от плевел.
Имел в виду пропаганду. Что за подвигом простых людей скрывалась собственные ошибки и просчёты. Просто что сейчас говорят с экранов и печатают в прессе в большей отчасти подтверждает рассказы фронтовиков (дедов)
Вадим777 писал(а):но но я прекрасно помню своего деда, его рассказы, его любовь к внукам (потому что он прошёл через ад и знал цену ЖИЗНИ). Дошёл до Кенигсберга, был вторым пулемётчиком пулемёта Максима, пережил и Курск и прочие ужасы. Вечная Память и ему и всем кто прошёл через ЭТО!!! Пусть Земля ему будет пухом!
И я прекрасно помню своих дедов и несказанно рад что они вернулись живыми. Один был сапёром участник форсирования озера Севаш, второй был простым пехотинцем.
Вадим777 писал(а):Вечная Память и ему и всем кто прошёл через ЭТО!!! Пусть Земля ему будет пухом!
+1000000000000000000000
А столько слышал воспоминаний людей живших на оккупированных териториях..(немцы у нас были 3 года)
Рассказы ветеранов
уже наверно не одна тысяча киллометров по лесам пройдена (одна точно)..окопы ,доты ,колючка...воронки...
сотни бойцов вынесенных на своём горбу.....
такое ощущение .что я сам воевал....и прошёл этот ад.....
Они все герои..............
Вечная слава и низкий поклон им.....от нас ....от потомков....
- Noks1
- Модератор Форума

следопыт писал(а):А для меня они все герои...
Этого никто и не отрицает.
следопыт писал(а):сотни бойцов вынесенных на своём горбу..
А за это огромное и отдельное спасибо ![]()
![]()
![]()