Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей
Больше не могу! Прошу помощи! Плохой старт на холодную.
Re: Больше не могу! Прошу помощи! Плохой старт на холодную.
Re: Больше не могу! Прошу помощи! Плохой старт на холодную.
Ден,тебя можно понять.Когда не знаешь причину глюка,то это выводит из себя.Но у меня например,пробег 120т.км. и слава Богу,все в норме,да и динамики,хоть и 2 литра,хватает.У дилера полюбому цены будут зашкаливать,да и за качество их сервиса не могу сказать ничего хорошего.Как вариант искать знакомых,хорошо зарекомендовавших себя мастеров,а они есть,да и ты из Москвы
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Denverio писал(а):А датчики такие как каленвал распредвал могут вызвать такое дрожание двигла,ну и вообще борохлить? Слышал что если коленвала то машину не заведешь. Я думаю что он может врать например ну или датчик распредвала врет. Про каленвала ни кто не в курсе борохлить не может,только выходит из строя?
Ребят а может с кем нибудь из вас встретится можно у кого 2.7? Хоть гляну как нормальный двигатель работает? Был бы признателен!
Denverio писал(а):А датчики такие как каленвал распредвал могут вызвать такое дрожание двигла,ну и вообще борохлить? Слышал что если коленвала то машину не заведешь. Я думаю что он может врать например ну или датчик распредвала врет. Про каленвала ни кто не в курсе борохлить не может,только выходит из строя?
??????
den0668 писал(а):Извиняюсь забыл! Меня эта херь как у тебя достала в конец.После всех замен все эти провода-катушки исправно работают недолго.Я думаю что остается последнее:ставить персональные катушки ну всмысле на каждую свечу отдельно.Думаю надо попробывать от 10 ки или 12ки лишь бы по длинне подошли.На Тойоте у меня стоят как раз раздельные и никаких проблем с пропусками зажигания на газу нет, на бензине само собой тоже
Дня три назад заводил утром в сырость работала хрен знает как 1100 оборотов на холодную пригазовываешь и чувствуется вибрация. Потом часа в 3 дня погода наладилась солнце тепло,завожу 1500 оборотов пригазовываешь ни вибрации ни проблем! Вот я думаю может катушки борохлят и нефига лезть к датчику каленвала?